DO MAYOR 26-08-2011 14:59:32

Messi, otro gol decisivo en una final

Era la única competición en la que no había marcado
  • Esta temporada ya le había hecho tres goles al Madrid en la Supercopa de España y dos en el Gamper al Nápoles

Leo Messi sigue siendo decisivo. Le faltaba un gol en la Supercopa de Europa y lo firmó ante el Oporto en la primera parte. El crack argentino ha marcado con la camiseta del Barça en Liga y en las finales de Copa, Champions, Mundial de Clubes y Supercopa de España.
El argentino es una máquina de hacer goles. El año pasado hizo 53 y esta temporada ya firmó tres tantos en la Supercopa de España ante el Madrid. Sólo había una competición que se le resistía: la Supercopa de Europa. Otro reto más superado.
Messi se estrenó en 2006 cuando el Sevilla de Juande les pasó por encima con un 3-0 que sorprendió a medio mundo. A la segunda le fue mejor con el partido ante el Shakhtar ucraniano de 2009, un partido que resolvió en la prórroga con un gol de Pedro a pase de... Messi.
Después del mal sabor de boca de la Copa América, Messi ha vuelto con ganas al Barça. Sin apenas entrenamientos, se estrenó con un gol en el Bernabéu en la ida de la Supercopa y luego hizo doblete en la vuelta del Camp Nou. Para no perder la costumbre hizo otros dos en la manita ante el Nápoles del Trofeo Joan Gamper. Hoy sigue haciendo historia con un gol en la Supercopa de Europa.

EL*BARTO 26-08-2011 15:09:24

Respuesta: Messi, otro gol decisivo en una final

Bien por Messi, pero el partido esta en curso y no se ha ganado nada!!!

Heráclito 26-08-2011 15:14:59

¡Qué error el de Guarín! Su devolución cuando ya la zaga del Porto estaba saliendo y Messi apenas estaba devolviéndose. El balón le quedó en los pies de Messi. Nada que hacer. Sólo le bastó engancharlo, enfrentar al portero y meterlo sin dificultad.

Guarín estuvo a punto de reivindicarse en el segundo tiempo y obligó a Víctor Valdés a esforzarse. Pero qué error, que si no mejoran las cosas, tan monumental que costó una Copa, cuando el Porto tenía controlado al Barça y tenía posibilidades de desequilibrarlo.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:04:13.