!HANK! 17-08-2011 21:48:07

Teófilo, en racha goleadora: marcó doblete en la victoria de Racing

El colombiano volvió a decir presente, anotó en la primera fecha y ahora dos tantos ante Godoy Cruz.

El goleador del pasado torneo en Argentina fue colombiano y ahora, en el Apertura 2011, está confirmando su capacidad de marcar frente a las redes contrarias.

Ya había anotado en la primera fecha, cuando el equipo que orienta Diego Simeone empató 1-1 con Tigre como visitante.

En la segunda jornada, Racing recibió a Godoy Cruz y Teófilo Gutiérrez fue gran protagonista de la victoria 3-0 en el 'Cilindro' de Avellaneda.

El ariete barranquillero abrió la cuenta al minuto 11, unos minutos después desperdició penalti frente al arquero Torrico de Godoy Cruz. Pero estaba en su noche y 'Teo' firmó el tercero a 15 del final del encuentro. Lucas Castro había marcado el 2-0 transitorio para los de Simeone.

Con tres tantos en su cuenta personal, Gutiérrez ostenta la calidad de goleador del fútbol argentino, jugadas dos fechas del campeonato.

Los números de Gutiérrez con la camiseta de Racing son envidiables, ha disputado 18 juegos y ha anotado 14 tantos.

Con la victoria 3-0, los de Avellaneda están en lote de punta del Apertura 2011 con 4 puntos, lugar donde están Boca, Vélez y Colón. Lanús es líder con seis unidades