WeBMaSTeR_ShEvI 10-07-2011 23:02:59

Suspenden por un partido a Gerardo Martino

Lo confirmó la Comisión Disciplinaria de la Conmebol, luego de que el entrenador de la selección paraguaya fuera expulsado por el árbitro Wilmar Roldán en el partido de ayer entre su equipo y Brasil

La Comisión Disciplinaria de la Conmebol para la Copa América, confirmó la sanción por un partido al seleccionador nacional de Paraguay, Gerardo Martino.

El técnico argentino de la selección paraguaya fue expulsado por el árbitro colombiano del encuentro, Wilmar Roldán, y deberá cumplir su partido de suspensión el próximo miércoles, en el choque ante Venezuela en Salta.

La expulsión se produjo en el tramo final del encuentro Brasil-Paraguay
que finalizó con empate a dos goles, gracias a que los brasileños igualaron por medio de Fred a dos minutos de la conclusión del choque.

El entrenador argentino salió del área técnica y protestó al referí una jugada sobre el final del encuentro, con el marcador 2-1 afavor de su equipo. Esta situación fue advertida por el cuarto árbitro, el chileno Enrique Osses, y derivó en la expulsión del "Tata".