!HANK! 16-06-2011 11:06:46

México empata ante Independiente de Medellín

La selección mexicana firmó tablas (2-2) ante el club colombiano Independiente de Medellín, en su segundo partido de preparación para la Copa América de Argentina, que comenzará en apenas dos semanas.

La selección dirigida por José Manuel de la Torre todavía no conoce la victoria en su preparación para la cita sudamericana ya que al empate ante el conjunto colombiano, suma la derrota del sábado ante Venezuela (3-0).

El combinado mexicano, que asistirá a la Copa América con su selección sub-22 reforzada con cinco jugadores sin límite de edad, se medirá antes de la disputa del torneo de la Conmebol a las selecciones de Colombia, Ecuador y Bolivia.

El partido, disputado en Tijuana, fue muy igualado y cuando mejor jugaba México, el equipo colombiano se puso en ventaja a los 21 minutos con un potente disparo de William Arboleda que sorprendió al portero Luis Ernesto Michel. El 'Tri' empató a los 36 minutos tras un remate de Javier Cortés tras un rechace.

México se volvió a adelantar en el marcador a los 44 minutos merced a un cabezazo de Marco Fabián de la Mora a un centro enviado por Paul Aguilar desde la banda derecha. Sin embargo, Independiente de Medellín logró el empate a los 54 minutos con un disparo cruzado de Felipe Pardo tras recibir en el área un pase de John Restrepo.

México, que en la Copa América estará dirigido por Luis Fernando Tena, ayudante del seleccionador José Manuel de la Torre, compartirá el Grupo C con las selecciones de Chile, Uruguay y Perú.

Tyler Durden 16-06-2011 11:28:12

Respuesta: México empata ante Independiente de Medellín

Ni sabía de ese encuentro.. muy buena info.

*ADRiiA/N* 16-06-2011 12:18:34

Vea Pues !!!

pardo No hace Goles Si no En Amistosos !!!

Tyler Durden 16-06-2011 13:02:46

De esos partidos raros de equipo vs. selección...

PORTAMAL 16-06-2011 13:26:47

muy buena info ami se me paso el partido

El Steve Master 16-06-2011 21:49:40

este partido me hizo acordar un colombia vs medellin, despues de que colombia ganase la copa america, 1-1 quedo