WeBMaSTeR_ShEvI 08-06-2011 22:20:37

Colombia jugará la final juvenil del Torneo Esperanzas de Toulon.

La Selección Colombia Juvenil que disputa actualmente el Torneo Esperanzas de Toulon como preparatorio para el Campeonato Mundial Sub - 20 que se realizará en nuestro país, venció 2 goles por 1 a su similar de México con goles de Edwin Cardona y Adolfo Valencia.

La Selección Colombia que dirige Eduardo Lara venció al combinado Sub - 17 del país mexicano por un marcador de 2 goles a 0, donde los cafeteros mostraron superioridad y avanzar a la instancia final donde esperan definir su rival que se conocer luego de las 3:00 de la tarde cuando termine el partido entre Italia y Francia.

Las anotaciones llegaron por intermedio del jugador de Atlético Nacional Edwin Cardona, en el minuto 39, y el delantero al servicio del Independiente Santa Fe, José Adolfo Valencia.

El volante de 18 años que juega para el Atlético Nacional completa ya 3 anotaciones en este torneo, y lidera la tabla de goleadores junto con el delantero de 20 años de la Selección Francesa, Steven Joseph-Monrose.

Colombia llega así a su cuarta final en este torneo, participaciones en las que la Selección Nacional ha conseguido salir campeón en dos oportunidades (1999 y 2000).

Lord Mago 08-06-2011 22:24:21

Respuesta: Colombia jugará la final juvenil del Torneo Esperanzas de Toulon.

Jummm... la verdad no he visto ni un solo partido de ese torneo, pero ojala hagan algo en el mundial.

!HANK! 08-06-2011 22:28:38

contra quién juegan

Santiago C. 08-06-2011 22:31:16

Tema Cerrado !!

WeBMaSTeR_ShEvI 08-06-2011 22:33:30

Cita:

Iniciado por BIERMEISTER (Mensaje 6374742)

Colombia gana 2-1 a México y jugará la final contra Francia en Toulon

TOULON, Francia — La selección de Colombia derrotó este miércoles en las semifinales del torneo juvenil Sub-20 Esperanzas de Toulon a México, por 2-1, por lo que logró su clasificación para la final, donde se medirá el viernes a Francia, que se impuso a Italia por 1-0.
Los goles de Edwin Cardona (38), en la primera parte, y de José Adolfo Valencia, nada más comenzar la segunda mitad (47), bastaron a la selección que dirige Eduardo Lara para lograr el acceso a la final, aunque el duelo se complicara en el último tramo, tras el tanto 'azteca', de David Izaola (80+2).
La diana de Cardona fue espectacular, al rematar desde fuera del área de forma acrobática un balón que le llegó a pase de James Rodríguez, mientras que el segundo tanto colombiano se produjo con un disparo cruzado de Valencia.
Por su parte, Izaola recortó distancias gracias a un tiro certero desde fuera del área.
En la otra semifinal, Francia ganó a Italia por 1-0 con el solitario tanto de Steeven Monrose, que firmó la diana de la clasificación para la final de su equipo en el minuto 62.
El viernes está previsto que México juegue ante el combinado transalpino su duelo por el tercer y cuarto puesto, horas antes de que se dispute la final.
La final del torneo tendrá lugar el Estadio Mayol de Toulon, donde se jugaron este miércoles los dos duelos de la competición, a partir de las 21H00 locales (19H00 GMT), mientras que el partido por el tercer y el cuarto puesto se jugará desde las 17H30 locales (15H30 GMT).