Santiago C. 05-06-2011 20:26:48

Atlético Nacional venció a Tolima Por 3 A 1 y quedó cerca de la final

Con goles de Jairo Palomino, y Dorlán Pabón, Nacional dio buena cuenta del Tolima en un partido que se tornó dinámico y jugado con mucha velocidad. El gol clave del partido lo consiguió Palomino, quien al minuto 85 entregó el 3-1, marcador que le da buena ventaja a los verdolagas en la llave ante el equipo tolimense.

El primer gol de Nacional lo consiguió al minuto 16, Dorlan Pabón, quien cazó un esférico que no pudo despejar la defensa del Tolima, Pabón con un fuerte disparo, venció al portero Anthony Silva, quien ya estaba jugado.

Posteriormente Dorlan Pabón, de nuevo conseguiría la segunda anotación, esta vez al los cuatro minutos del segundo tiempo, cuando después de un desborde por el sector izquierdo, hizo un disparo a ras de tierra, que no pudo alcanzar el paraguayo ‘Tony’ Silva.

Sin embargo y a pesar de lo duro que le cayó a los tolimenses está anotación, los dirigidos por Hernán Torres, no bajaron los brazos, y pocos minutos después consiguió el 2-1 gracias a Wilmer Parra Cadena, quien marcó un bonito gol.

Cuando parecía que el partido terminaría así, Jairo Palomino, consiguió el 3-1 definitivo, esta anotación fue clave, y el volante anotó después de un buen centro de Macnelly Torres. De nuevo un gol de Palomino ponía a soñar a Santiago Escobar y sus dirigidos con llegar a la final.

Asistencia: 40.022 personas

Taquilla: 861 millones de pesos.

NICO CANADA 05-06-2011 20:35:28

Respuesta: Atlético Nacional venció a Tolima Por 3 A 1 y quedó cerca de la final

aqui los goles:

Hannibal Lecter 05-06-2011 21:05:37

es es mi verdeeeee!

el indio pijao q se meta esa lanza por el orto!!!

MiL0 05-06-2011 21:17:46

Que bn...... medio pie en la Final!! 8)

Lord Mago 05-06-2011 21:29:01

Muy bien por nacional que ganó con autoridad, tiene que salir a ratificar eso jugando bien en Ibagué, donde muy seguramente será un partido muy complicado.

..::B.D.S.M::.. 05-06-2011 21:31:48

buena esa

sr_alucard 05-06-2011 22:52:43

No soy hincha del Nacional, pero que buen partido se jugaron.
Mucho mas interesante esta semifinal con futbol, que la otra con los dos equipos solo golpeando.

-Proxy- 05-06-2011 23:02:43

si no se sale campeon no sirve de nada

sr_alucard 05-06-2011 23:05:53

Iniciado por -Proxy- (Mensaje 6361776)

Comparando el desempeño de los equipos de las dos semifinales, en mi opinion el campeon sale de esta semifinal.

MiL0 06-06-2011 00:54:22

Iniciado por sr_alucard (Mensaje 6361781)

Sisas el campeon sale de esta llave de semifinal....... mejor dicho el q gane esta semifinal muy posiblemente es el campeon!!

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:18:21.