-   -   Vélez encarrila su pase a semifinales tras vencer con autoridad al Libertad paraguayo (https://www.denunciando.com/noticias-206/450721-velez-encarrila-su-pase-semifinales-tras-vencer-con-autoridad-al-libertad-paraguayo.html)

INDIVIDUAL 13-05-2011 04:28:05

Vélez Sarsfield goleó al Libertad paraguayo (3-0) en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores después de varios minutos de dudas que disipó con oportunismo y potencia goleadora.
Maxi Moralez (m.21) y Juan Manuel Martínez (ms.75 y 80), el primero de penalti, marcaron los goles del equipo velezano, que controló la situación en el último cuarto de hora tras la falta inocente que el portero paraguayo Tobías Vargas cometió ante el goleador de la noche, sancionada con la pena máxima.
Durante media hora de la segunda parte el Libertad estuvo cerca del empate, pero ese penalti cambió la suerte de un Vélez ciclotímico que ha quedado en una privilegiada situación en la eliminatoria.
En el otro partido de ida de los cuartos de final de la máxima competición continental en sudamérica disputado este jueves, el Cerro Porteño paraguayo acabó cediendo un empate a uno en la cancha del Jaguares tras el tanto de cabeza de Antonio Pedroza para el conjunto mexicano a los 91 minutos.
El argentino Jonathan Fabro puso en ventaja al equipo asunceno a los 74 minutos, pero Pedroza salvó los muebles y evitó el naufragio azteca. El partido de vuelta de los cuartos de final se jugará el 19 de mayo en Asunción.

kira335 13-05-2011 15:20:50

Respuesta: Vélez encarrila su pase a semifinales tras vencer con autoridad al Libertad paraguayo

gracias, no sabia como habian quedado....

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:40:52.