Tyler Durden 27-04-2011 19:03:44

Junior vence 0-1 a Jaguares en el inicio del segundo tiempo

El gol fue obra de Luis Páez a los siete minutos.

Minuto 2: Disparo de media distancia Fawcett bien controlado por Villalpando.
Minuto 4: Junior toca en la mitad de la cancha, con un Giovanni que juega a placer.
Minuto 5: El cuadro 'Tiburón' juega bien ataque pero se defiende mal, deja muchos espacios.
Minuto 7: Gol de Junior!!!!! Carlos Baca habilitó a Viáfara, que envió el pase de la muerte y Luis Páez solo tuvo que empujarla.
Minuto 9: Los barranquilleros quieren más, Luis Páez prueba al arco y tapa Villalpando.
Minuto 11: El único que inquieta en los locales es el colombiano Jakson Martínez, que probó de media distancia pero se fue desviado.
Minuto 13: La media distancia es el arma preferida de la visita. Esta vez intentó Gómez.

Minuto 16: Junior se pasea por el estadio Víctor Reina. Giovanni juega suelto y sin marca y maneja los hilos del partido.
Minuto 18: Error en el fondo de los visitantes, tomaron salido al arquero Viera y remató Antonio Salazar, pero desviado.
Minuto 22: Cambio en Jaguares: Alan Zamora y sale Marvin Cabrera.
Minuto 25: Falta fuerte de Jhon Valencia sobre Jackson Martínez.
Minuto 27: Disparo desviado del colombiano Jackson Martínez.
Minuto 34: El hombre más peligroso de los locales suma una opción más, de cabeza Jackson la envió a las manos de Viera.
Minuto 36: Jaguares reaccionó, juega cada vez más en campo rival, pero se expone al contragolpe.
Minuto 37: Salida rápida de Junior que termina con disparo de Carlos Bacca que exigió la volada del portero Villalpando.
Minuto 39: Falta peligrosa a favor de Jaguares. Cobró Manso y voló el uruguayo Viera al ángulo para desviar al tiro de esquina.
Minuto 44: Centro para Jackson Martínez, que se levantó bien, cabeceó y la pelota se fue cerca del arco visitante.
Minuto 45+1: El juez Omar Ponce dice que finaliza la primera parte.
Información previa
El encuentro corresponde a la ida de los octavos de la Copa y se juega en la ciudad de Tuxtla.

Junior que pasó como primero del grupo 2 de la Copa Libertadores, con 13 puntos. En el conjunto mexicano, la gran novedad es el regreso a la titular del colombiano Jakson Martínez.

El compromiso de juega en el estadio Víctor Manuel Reina.El juego es dirigido por Omar Ponce de Ecuador, acompañado por sus compatriotas Luis Alvarado y Christian Lescano.
Jaguares: Jorge Villalpando, Marvin Cabrera, Ismael Fuentes, Óscar Razo, Miguel Martínez, Ricardo Esqueda, Christian Valdez, Jorge Hernández, Damián Manso, Jakson Martínez y Antonio Salazar.
Atlético Junior: Sebastián Viera; Brayner García, Harold Macías, John Valencia y César Fawcett; Jhon Viáfara, Jossymar Gómez, Luis Carlos Ruiz y Giovanni Hernández; Carlos Bacca y Luis Páez.