-   -   Campeón Porto gana 3-2 al Sporting y sigue invicto. y Si Otra Vez Falcao Anoto (https://www.denunciando.com/noticias-206/435338-campeon-porto-gana-3-2-al-sporting-y-sigue-invicto-y-si-otra-vez-falcao-anoto.html)

Pepe ™ 17-04-2011 19:43:51

Campeón Porto gana 3-2 al Sporting y sigue invicto. y Si Otra Vez Falcao Anoto

El colombiano Radamel Falcao anotó el domingo dos goles para ayudar a la victoria 3-2 del Porto sobre el Sporting de Lisboa, lo que alargó a 27 partidos el invicto del ya consagrado campeón portugués.

André Santos le dio la ventaja al visitante Sporting a los 11 minutos cuando remató un centro del chileno Matías Fernández.

Falcao empató para el Porto a los 26 minutos con un cabezazo y le dio la ventaja a su equipo con otro testazo a pase de Joao Moutinho a los 49 minutos.

El suplente Walter marcó el 3-1 a los 85 minutos.

El chileno Fernández metió el segundo del Sporting dos minutos después, pero Porto resistió para conseguir su 15to triunfo consecutivo y su 25to en la temporada de liga.

En otros partidos, el segundo Benfica derrotó 2-1 a Beira Mar; Río Ave venció 1-0 a Naval y Portimonense le ganó 1-0 al Leiría.

Isidorito 17-04-2011 20:43:05

Respuesta: Campeón Porto gana 3-2 al Sporting y sigue invicto. y Si Otra Vez Falcao Anoto