Pepe ™ 26-03-2011 20:03:48

La Selección Colombia Sub 20 Gano 2 - 0 a Ecuador

La selección ecuatoriana de fútbol, categoría 20 años, perdió hoy 0-2 ante su similar de Colombia, en partido de entrenamiento realizado en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí.

Los dos combinados se alistan para el Mundial de Colombia 2011, a realizarse desde el próximo 29 de julio en tierras cafeteras.

A los 10 minutos, Marlon de Jesús no pudo derrotar, a través de un penalti, al golero Andrés Mosquera y desaprovechó la oportunidad de adelantar a la Tri.

Estefan Medina, a los 34 minutos, abrió la cuenta en el General Rumiñahui; el cafetero, de cabeza, derrotó a Johan Padilla.

Diez minutos después, Juan Díaz sentenció el marcador, luego de un tiro de esquina cobrado por Luis Muriel.

El próximo martes, en Bogotá, Colombia, volverán a enfrentarse estas dos selecciones. La Tri es dirigida por Sixto Vizuete, mientras que Eduardo Lara conduce a los cafeteros.

Hanzo Hasashi 26-03-2011 20:25:23

Respuesta: La Selección Colombia Sub 20 Gano 2 - 0 a Ecuador

y sera que con ese resultado ya se olvido lo que paso en suramericano o quie ????

E-D-S-N 26-03-2011 20:27:41

ojala no les pase como a los del suramericano...

speedy2008 28-03-2011 07:36:47

Esto es otro equipo, aquí cada uno de esos pelaos se está jugando el cupo al Mundial... bien por la victoria, a seguir sumando y haciendo goles que fue lo que falto en el suramericano....
Hay que echar mano de los mejores en esa categoría, solo nos queda el mundial para que la sub20 salve el año....

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:08:31.