Jake_Green 24-02-2011 06:50:17

Tolima cae 0 - 1 ante Estudiantes de la plata

Tolima cayó en visita a Estudiantes 1-0, pero jugó bien

El equipo argentino de Estudiantes de La Plata obtuvo este miércoles una difícil y trabajada victoria por 1-0 sobre el Deportes Tolima, en su partido por el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

El gol, producto de una pelota parada, fue convertido por el mediocampista Pablo Barrientos a los 45 minutos.

El brasileño Cruzeiro lidera las posiciones del Grupo 7 con seis unidades, seguido con tres por Tolima y Estudiantes, mientras que Guaraní de Paraguay cierra la tabla sin unidades.

En su próximo encuentro Tolima enfrentará el 2 de marzo de local a Cruzeiro, mientras que Guaraní recibirá la visita de Estudiantes el 3 de marzo.

Estudiantes, de buena campaña en el torneo local, mostró imprecisiones en el plano internacional después del cambio de técnico cuando Eduardo Berizzo, ayudante del extécnico de la selección chilena Marcelo Bielsa, reemplazó a Alejandro Sabella.

Una de las claves del bajo rendimiento de Estudiantes en el primer tiempo fue la falta de precisión en las entregas de Juan Sebastián Verón, quien no estuvo acertado en los tiros libres y sintió el cansancio por la intensidad del encuentro.

Pero Estudiantes, reconocido por su capacidad para aprovechar las jugadas preparadas con pelota parada, cambió al ejecutor y convirtió con un tiro libre de Barrientos desde la puerta del área que engañó la defensa del arquero Silva después que la pelota rebotó en un jugador de la barrera.

Tolima soportó los embates del equipo argentino y en un rápido contrataque el delantero Medina pudo empatar, pero su remate pegó en la base del poste izquierdo del arco defendido por Agustín Orión.

Sobre el cierre del partido Tolima tuvo a su disposición el empate en dos oportunidades.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:39:55.