speedy2008 23-02-2011 14:04:20

Porto clasifica a cuartos en la europa league

PORTO 0 - SEVILLA 1

A pesar de la derrota, Porto calsificó a cuartos de final gracias al marcador 2-1 de la ida. El gol del Sevilla fue obra maestra de Fabiano a los 72' (no entiendo porque no arrancó desde el pitazo inicial, ahí perdió la clasificación el Sevilla).

Fue expulsado Pereira del Porto por falta directa sobre Medel (minutos 73), y minutos más tarde Alexis por doble falta sobre Hulk (minuto 77).

Falcao arrancó dsde la inicial, se levió corto de distancia y bastante prevenido en las entradas fuertes, se comió un gol claro antes de ser destituído por Guarín (minuto 75) y con el marcador en ceros. Hulk se comiío la cancha y como 5 goles, muchos de ellos por egoísmo del delantero, pero cada que agarraba el balón ponía a temblar la defensa sevillana. Guarín se comío dos opciones clarísimas de marcar y Belluschi otra...

El resultado tuv que ser otro, pero el futbol no conoce de justicia, lo importante es la clasificaci{on del POrto a la siguiente fase de la Europa League...

EL*BARTO 23-02-2011 14:48:05

Respuesta: Porto clasifica a cuartos en la europa league

Cita:

Iniciado por speedy2008 (Mensaje 5849842)
Falcao arrancó dsde la inicial, se levió corto de distancia y bastante prevenido en las entradas fuertes, se comió un gol claro antes de ser destituído por Guarín (minuto 75) y con el marcador en ceros.