!HANK! 16-02-2011 23:25:32

Once Caldas perdió 0-3 con San Martín por la Libertadores

Universidad de San Martín dio la sorpresa y se llevó los tres puntos de Manizales al golear 0-3 a Once Caldas.

Hébert Arriola (37 PT y 14 ST) y Germán Alemano (40 PT) marcaron los tantos del visitante.

El arranque del partido fue bastante errático. Los dos equipos juegan con muchas ganas, pero con poca claridad a la hora de construir en el medio campo. En el primer cuarto de hora, si bien los dos equipos lo intentaron, ninguno pudo poner en peligro el arco rival.

La primera opción del partido fue para el equipo de Manizales y llegó gracias a un potente remate desde fuera del área de Dayro Moreno, que exigió la estirada del arquero Farro.

Los locales manejan las acciones del partido pero no encuentran la fórmula de penetrar la defensa rival y de poner en peligro el arco del conjunto peruano.

Apenas al minuto 32 el 'blanco blanco' se acercó nuevamente al arco universitario. Mirabaje ingresó al área y recibió un pase de costado muy cerca del punto penal. Su remate fue bien controlado por el golero visitante.
Sin embargo fue San Martín el que encontró el gol. En un veloz contragolpe al minuto 37 Hébert Arriola recibió un pase de la muerte de Alemano y simplemente tuvo que empujar el balón a pocos metros del arco para poner el encuentro 0-1.

Solo tres minutos después fue Alemano quien encontró el gol. El habilitador del primer tanto recibió un pase en profundidad y definió por encima a la salida de 'Neco' Martínez para poner el encuentro 0-2.

Para la segunda etapa Juan Carlos Osorio realizó la primera variante para el cuadro local, ingresó a Carlos Ramírez por Mirabaje, con la idea de hacer una línea de tres en el fondo y adelantar a los laterales.

Once Caldas buscaba desesperadamente en la segunda parte, pero la visita, con mucha calma y con la tranquilidad de tener el marcador a su favor, se dedicó a defenderse en bloque, intentando, de vez en cuando, contragolpear a los locales.

Sin embargo al minuto 59 llegó llegó el tercer tanto peruano. Otra vez Arriola, con un fuerte remate de media distancia que colgó a 'Neco' Martínez, amplió la ventaja para el equipo de Aníbal 'Maño' Ruiz.
En Once Caldas ingresó John Pajoy en el lugar de Luis Núñez.

Tras el 0-3 en contra, Once Caldas se fue al frente en busca del descuento y con la ilusión de lograr un empate épico, sin embargo ahí empezó el show de Farro, el arquero del equipo peruano que con su agilidad y su seguridad dio buena cuenta de todas las llegadas manizalitas.

Al final una dolorosa derrota para el Caldas en su debut continental del semestre. El equipo de Juan Carlos Osorio tendrá que mejorar mucho si quiere soñar con la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Formaciones:
Once Caldas:
Luis Martínez; Elkin Calle, Diego Amaya, Alexis Henríquez y Luis Núñez; Mario González, Harrison Henao, Alexander Mejía y Carlos Carbonero; Félix Micolta y Dayro Moreno. DT: Juan Carlos Osorio.
San Martín:
San Martín: Ricardo Farro; Aldo Corzo, Orlando Contreras, Julio Moreyra y Guillermo Guizasola; Adán Balbín, José Carlos Fernández, Ronald Quinteros y John Hinestroza; Germán Alemanno y Hébert Arriola. DT: Aníbal Ruiz.

Jake_Green 16-02-2011 23:30:05

Respuesta: Once Caldas perdió 0-3 con San Martín por la Libertadores

parce que velocidad, venia justo a postear lo mismo, hace un minuto acabo el partido y aca ya lista la noticia jaja.

en cuanto al partido, el caldas intento, se vio aveces desordenado adelante y el arquero de san martin tuvo su ñoche. duro resultado sobretodo por ser local.

EL*BARTO 16-02-2011 23:36:35

que mal jugo el Caldas... pero todavia tiene tiempo de recuperarse

Felippe ^^ 16-02-2011 23:44:50

pobre 11 ... otra victima de conmebol y dimayor!!! que asco el calendario de la libertadores... imiten el de la champions asi les digan copiones... y por favor acaben con esa mediocridad de los torneos semestrales

Franchescoly 17-02-2011 00:21:23

que falla tan grande y yo q lo veía como el mejor equipo colombiano en esta edicion

Futbolero10 17-02-2011 02:56:39

GRANDE EL FUTBOL COLOMBIANO! :)

que arquero tan MALO! ese tal martinez... :S y disque es el segundo arquero de la seleccion..

speedy2008 17-02-2011 07:35:03

Durísimo golpe.... péro este equipo sabe "resurgir" de sus cenizas, ya lo ha demostrado en el torneo local y en la misma Copa.... tiene buen equipo, no se ha perdido nada aún..... noche para los peruanos.....

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:44:41.