kira335 03-02-2011 00:22:38

Tolima Triunfa sobre Corinthians en Libertadores

El conjunto de Ibagué eliminó al brasileño y se instaló en la serie 7 de la fase de grupos.

Un triunfo histórico fue el que se vivió anoche en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, luego del 2-0 del Tolima sobre el encopetado Corinthians de Brasil, que le dio el paso al conjunto colombiano a la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

Los que asistieron al estadio fueron testigos de los pases milimétricos de Elkin Murillo a Danny Santoya y a Wílder Medina, quienes, en los minutos 20 y 32 del segundo tiempo, escribieron otra página gloriosa para el vinotinto y oro con sendas anotaciones.

Tolima comenzó a labrar el triunfo en el juego de ida, cuando sacó un empate sin goles en el estadio de Pacaembú, de Sao Paulo, y anoche ratificó la faena.

El equipo de Hernán Torres fue más en la cancha y ni la presencia del astro Ronaldo pudo con el ímpetu y el fútbol efectivo del conjunto 'Pijao'. Tolima tuvo cuatro ocasiones claras de anotar en los primeros minutos, pero el portero Julio César, impidió que se abriera el marcador.

La visita se despertó para el segundo tiempo, pero en una noche inspirada, el portero Antony Silva fue uno de los héroes del partido, al sacar pelotas de gol de Paulinho, en dos ocasiones, y de Ronaldo.

Y en el momento más crítico apareció la magia de Murillo y la definición de Santoya y Medina.

"Eliminar a Corinthians nos da la capacidad de pensar en grande", dijo el volante Diego Chará.

La victoria deja al Tolima en el grupo 7 de la Copa, al lado de Estudiantes de Argentina, Cruzeiro de Brasil y Guaraní de Paraguay, con el que comenzará la disputa de la serie en Ibagué, el 9 de febrero, partido en el que buscará labrar otra victoria épica.

El Steve Master 03-02-2011 00:24:25

Respuesta: Tolima Triunfa sobre Corinthians en Libertadores

Uno menos de brasil por uno mas de colombia, eso me gusta!!