speedy2008 31-01-2011 09:10:11

Cavani, tripleta, Zapata y Sánchez, marcaron frente a Juventus.

Tripleta de Cavani le dio el triunfo al Napoli .

Con tres goles del artillero uruguayo Edinson Cavani, Napoli venció el domingo 4-0 a Sampdoria, mientras que el Inter se recuperó de dos goles en contra y le ganó 3-2 a Palermo por la fecha 22 de la Serie A italiana.

Cavani llegó a las redes adversarias a los 17, 45 (de penal) y 55. El otro gol napolitano fue obra del eslovaco Marek Hamsik a los 48. Con su segunda tripleta durante el mes de enero, Cavani quedó como máximo goleador del campeonato al alcanzar los 17.

La victoria del Napoli consolidó al club del sur de Italia en el segundo lugar del torneo con 43 puntos, a cuatro del líder Milán.

Inter remonta un 2-0.

Inter, por su parte, evitó la derrota en su propia casa y logró vencer 3-2, tras comenzar pediendo 2-0. Un doblete de su nueva adquisición, el atacante Giampaolo Pazzini, fue vital para la remontada en el segundo tiempo.

Palermo pasó adelante con los tantos de Fabrizio Miccoli (5) y Antonio Nocerino (37). Los 'nerazzurri' le dieron la vuelta al partido gracias a los dos goles de Pazzini (56 y 73), quien entró a la cancha en el segundo tiempo. El tercero, el de la victoria, fue del camerunés Samuel Eto'o (76) al convertir un penal.

Cristian Zapata y Alexis Sánchez dan victoria a Udinese

Más tarde, con un gol del chileno Alexis Sánchez a los 85 minutos, Udinese ganó a domicilio 2-1 a Juventus.

La 'Juve' tomó la ventaja a los 60 minutos con un gol de Claudio Marchisio y el Udinese empató con un gol del colombiano Cristian Zapata a los 67, quien aprovechó un balón que no controló el portero juventino Gianluigi Buffon. Después vino el gol de Sánchez al recibir un centro de su compatriota Mauricio Isla.

Mila, sigue firme en primer lugar

Milán es el líder del campeonato con 47 puntos, luego que el sábado doblegó 2-0 al Catania, seguido por Napoli con 43 y Lazio 40, que el sábado derrotó 2-0 a Fiorentina.

Inter quedó cuarto, junto a Roma con 38, cuyo partido con el Bologna se suspendió a los 17 minutos por una nevada, cuando empataban 0-0. Udinese es sexto con 36 y Juventus séptimo con 35. La 'Juve' abandonó su estadio en medio de las pifias de sus 'tifosi'.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:56:18.