EL*BARTO 22-01-2011 21:39:12

Darrent Bent hizo tropezar al Manchester City

El Aston Villa, sin embargo, suma 16 puntos y se sitúa decimosexto en la liga inglesa.

El nuevo delantero del Aston Villa, Darrent Bent, debutó con un gol que dio el triunfo al equipo ante el Manchester City, claudicado hoy por primera vez desde el 20 de diciembre (1-0) y superado en la tabla por el Arsenal, que se colocó segundo.

Bent quiso dejar claro que el coste de su traspaso desde el Sunderland este mes de enero (se estima que entre 21 y 28 millones de euros) había merecido la pena y el internacional inglés, cuyo compromiso con el Villa es hasta junio de 2015, abrió el marcador en el minuto 16 para ganarse a su nueva afición.

El City tuvo tiempo de reaccionar, pero la suerte no estuvo en esta vigésimo cuarta jornada de lado del capitán, el argentino Carlos Tévez, adelantado nuevamente por el búlgaro del Manchester United Dimitar Berbatov como máximo goleador de la Premier.

Con esa ajustada victoria del Aston Villa, para el que jugó los noventa minutos el español Carlos Cuéllar, suma 16 puntos y se sitúa decimosexto en la clasificación general, donde el United sigue líder tras castigar este sábado al Birmingham City con cinco goles (5-0), tres de ellos precisamente de Berbatov.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:50:51.