tigre2077 22-01-2011 13:37:45

Mario Gómez anota tres goles en la victoria del Bayern Munich

Mario Gómez anotó tres goles y Bayern Munich aplastó el sábado 5-1 al Kaiserslautern en la Bundesliga alemana.
Munich ascendió al tercer lugar, a 14 puntos del líder Borussia Dortmund, que sufrió un tropezón al empatar 1-1 con Stuttgart.
Gómez es el máximo artillero del fútbol alemán con 15 goles. Sus tantos llegaron después que Arjen Robben abrió el marcador al final del primer tiempo, y Thomas Mueller redondeó la paliza.
En tanto, Pavel Pogrebnyak empató por Stuttgart para dejar furioso al técnico de Dortmund, Juergen Klopp. Su equipo había sacado ventaja con un tanto de de Mario Goetze en el primer tiempo. El español Raúl González anotó el último gol en el triunfo de Schalke 1-0 sobre Hannover; Freiburgo empató 1-1 con Nuremberg, y Wolfsburgo derrotó 1-0 a Mainz.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:27:28.