+Wilfred 15-12-2010 10:56:20

Envigado salva la categoría (2-0)

El primer gol fue marcado por Weymar Olivares (55') y el segundo por 'Chumi' Álvarez (77'). El global de la Promoción fue 3-0 a favor del 'naranja', que se queda en la Primera Divisón.

Luego del gol de Envigado, Pasto se ha ido al frente pero no encuentra el camino del gol, que le permita acercarse en el marcador, para por lo menos llegar a forzar la tanda de penaltis.

Sin embargo este afán por buscar la portería contraria le significó dar ventajas en defensa a los nariñenses. Estos espacios fueron bien aprovechados por el ataque local, que al minuto 77 encontró el segundo en los pies de Carlos 'Chumi' Álvarez, quien definió muy bien a la salida del arquero Mesa.

Para culminar la tragedia pastusa, al minuto 85 Germán Mera recibió la tarjeta roja directa por una fuerte entrada sobre Juan Fernando Quintero, quien acababa de ingresar al campo.

El pitazo final desencadenó los abrazos en el campo de los jugadores envigadeños y de los aficionados en las tribunas, al concretar la permanencia del cuarto equipo antioqueño en la Primera División.

Cabe recordar que hoy se juega solo el segundo tiempo del encuentro que arrancó ayer y tuvo que ser suspendido en el entretiempo por la fuerte lluvia que cayó en el municipio antioqueño.

En la ida los 'paisas' vencieron 0-1 a los pastusos con gol de Juan Fernando Quintero.

Con este resultado, Envigado retiene la máxima categoría del fútbol nacional y Antioquia se convierte en la primera región del país en tener cuatro equipos en primera.

Hannibal Lecter 15-12-2010 10:57:38

Respuesta: Envigado salva la categoría (2-0)

geniaaaal!!!

excelente ojala el otro año el itagui y el envigado hagan un buen puntaje q los aleje de la zona de descenso.

+Wilfred 15-12-2010 10:58:45

Ya con eso Nacional quedaría como con 11 ó 12 partidos de local :P

.eL PaNa ® 15-12-2010 11:09:57

que bien por envigadito que salvo la categoria.

Hannibal Lecter 15-12-2010 11:14:54

Iniciado por _Heisenberg_ (Mensaje 5536629)

jumm... con esta belleza de hinchada q nos gastamos, q miedo en itagui...:icon9:

Monkey D Ero 15-12-2010 13:39:58

Excelente por el envigado que pudo mantener la categoría. Pero la dicha no pudo ser completa por la lesión de quintero. Mucho man tan malintencionado ese defensa del Pasto.:L

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 11:03:38.