+Wilfred 11-12-2010 18:56:49

Pablo Armero marcó su primer gol con el Udinese

El defensor colombiano anotó un golazo de media distancia al minuto 63, la igualdad parcial de su equipo, que terminó venciendo a la Florentina 2-1, con tanto del goleador Di Natale.

Udinese debió sufrir para gozar en su duelo con la Fiorentina, que abrió el marcador a través del argentino Mario Santana a los 31 minutos.

El conjunto de Udine llegó a la igualdad por intermedio de Pablo Armero a los 63 y obtuvo su premio a los 80, cuando el goleador Antonio Di Natale marcó el 2-1 definitivo.

Otro suramericano que anotó fue el delantero Mauricio Pinilla, que marcó el gol que inició el camino de la recuperación para el Palermo, que venció 3-1 en casa al Parma para alcanzar el quinto puesto en la Serie A italiana de fútbol.

La arriesgada decisión del técnico Delio Rossi de sustituir al hombre clave del Palermo esta temporada, el argentino Javier Pastore, finalmente dio sus frutos.

Parma, cuyo entrenador Pasquale Marino se ausentó por el fallecimiento de su madre, se puso rápidamente en ventaja con un cabezazo sin marca del defensor Alessandro Lucarelli tras un tiro de esquina.

El equipo visitante parecía tener todo controlado y se veía beneficiado por el mal día de Pastore, quien dejó su lugar al atacante chileno Pinilla, autor del gol del empate al inicio del segundo tiempo.

El delantero Fabrizio Miccoli luego adelantó al Palermo a los 61, antes de que un gol en contra de Cristian Zaccardo redondeara la victoria del local a un minuto del final.

El líder del certamen con 33 puntos es el AC Milan, que el domingo visitará al Bologna en el primer encuentro del día.

AAACXIDO 11-12-2010 21:33:54

Respuesta: Pablo Armero marcó su primer gol con el Udinese

aca esta el link pa q se vean q golazo se mando pablito.

Dominic Toretto 11-12-2010 21:36:26

Tremendo misil.

Futbolero10 12-12-2010 00:42:07

puta golazo.! y parece ser q ya se ganó a todos los del equipo, ya los puso a celebrar asi como celebraba en el America... muy bien por el