MiL0 26-09-2010 18:24:44

Vibrante empate en Medellín

Atlético Nacional e Independiente Santa Fe igualan 0-0, en un compromiso al que no le han faltado las emociones.

Tras el pitazo inicial de Ramiro Suárez, el cuadro capitalino se hizo amo de la pelota, y tan sólo a los dos minutos generaba la primera ocasión de riesgo con un remate de media cancha de Luis Seijas, el cual fue despejado por Gastón Pezzutti al tiro de esquina.
Fueron 15 minutos de dominio visitante, en donde Efraín Viáfara no supo aprovechar las ocasiones de riesgo. Del minuto 15 en adelante, Nacional emparejó las opciones, con algunos remates de Dorlan Pavón y Ezrequiel Maggiolo, exigiendo a Agustín Julio.
Sobre los 42’, aparecería la ocasión más clara del juego, falta de Juan Carlos Sobre Mosquera sobre Óscar Rodas y Suárez decretaba el punto penal, tres minutos y tras varios reclamos de los integrantes del cuadro local, Yulián Anchico remataba con potencia al palo de la mano derecha, lugar al cual voló Pezzutti salvando el tanto de los capitalinos.
Juan Carlos Mosquera a los 34’ y Jairo Patiño a los 43’ los amonestados hasta el momento.