-   -   Portero de la Roma jugó llorando los últimos 10 minutos de partido -VÍDEO- (https://www.denunciando.com/noticias-206/325654-portero-de-la-roma-jugo-llorando-los-ultimos-10-minutos-de-partido-video.html)

Tyler Durden 23-09-2010 10:01:54

Portero de la Roma jugó llorando los últimos 10 minutos de partido -VÍDEO-

El brasileño Julio Sergio se lesionó a poco del final ante Brescia. Como no quedaban cambios, se tuvo que quedar en cancha. Muy dolorido, lloró sin consuelo bajo los tres palos.

Faltaba muy poco para el final del partido cuando el arquero de la Roma, Julio Sergio, salió lejos a cortar un peligroso avance del brasileño Eder, de Brescia, que ganaba 2-1. En la acción, el 1 se ganó la amarilla y, mucho más importante, una lesión en el tobillo derecho. De ahí en más, todo fue dolor y llanto bajo los tres palos. Una escena pocas veces vista en el fútbol.
Fue ayer, por la cuarta fecha del Calcio, con el reloj cerca de los noventa minutos. Tras el golpe, el arquero brasileño, muy dolorido y quizás preocupado por las consecuencias de la lesión, no pudo dejar la cancha: su equipo había realizado los tres cambios y no le quedó otra que aguantar.
Las imágenes que mostró la TV italiana son claras: un hombre con un tobillo vendado al máximo –bien podría ser confundido con un paquete, con una encomienda, de tanta cinta que le colocaron- que sufre bajo los tres palos y que llora sin consuelo mientras espera que el árbitro haga el pitazo final. Fueron cinco minutos de lágrimas y puro dolor.
Por la lesión, Julio Sergio estará fuera de las canchas un mes, ya que según informó hoy la Roma sufrió una distensión de ligamentos en el tobillo derecho. Se perderá el choque contra el Inter y contra el Cluj rumano, por la Champions League, entre otros encuentros.

Sasuke. 23-09-2010 10:16:11

Respuesta: Portero de la Roma jugó llorando los últimos 10 minutos de partido -VÍDEO-

q pesar parce eso como duele :S:S me dio fue lastima mas q risa!!!

a messi le paso lo mismo y solo 15 diitas incapacitado :P q pony este brasileño ome

Pepe ™ 23-09-2010 10:25:57

Que Pesar ome...!!!

que Valentia parce..!!

Stan 23-09-2010 10:32:44

Huy muy bravo... pero los del Brescia unos encalambrados, tenian que darle al arco ya que no habia arquero.

Tyler Durden 23-09-2010 10:33:25

Qué profesionalismo, bien pudieron poner a un jugador de campo pero el man siguió. Ojalá se recupere pronto.

EL_FRESA 23-09-2010 10:42:51

debieron colocar otro de los que habian en el campo como juegan con la integridad del arquero

Eddie Vedder 23-09-2010 11:08:12

Entre risa y lastima ome :S jajajaja

BRASS KNUCKLES 23-09-2010 11:52:25

estos futbolistas deberian aprender un poco mas de otros deportes como el rugby...chillon ademas eso deberia ser pa roja, deberia llorar de la verguenza de llamarse deportista..

Futbolero10 23-09-2010 16:28:00

hpta por eso es q Julio Sergio es uno de mis idolos ahora, muy buen arquero y uno de los pocos profesionales q se entregan por defender a su equipo...

ojala se recupere pronto...

!HANK! 24-09-2010 09:18:14

la llorada no sólo fue por el dolor creo yo, sino porque la roma este campeonato esta demasiado mal. Asi que uso esa posibilidad pa descargarse. Ademas para ese nivel de jugadores el dolor debio haber sido demasiado hp, sino esos manes no lloran así no mas.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:02:29.