-   -   Liverpool venció por la mínima diferencia al Trabzonspor. Teo fue titular (https://www.denunciando.com/noticias-206/310003-liverpool-vencio-por-la-minima-diferencia-al-trabzonspor-teo-fue-titular.html)

+Wilfred 19-08-2010 16:05:21

Liverpool venció por la mínima diferencia al Trabzonspor. Teo fue titular

En su regreso a una competición europea, el Trabzonspor de Turquía perdió 1-0 ante el Liverpool en el partido de ida de la UEFA Europa League, en la que se disputa actualmente la ronda preliminar.

El único gol del compromiso llegó al final de la primera parte, anotado por el delantero holandés Ryan Babel. La escuadra inglesa mantuvo dominio constante en el partido, obteniendo 7 remates al arco y múltiples posibilidades, pero no concretó muchas de éstas. El equipo turco, con el colombiano Teófilo Gutiérrez en la delantera, tuvo pocas oportunidades, pero sostuvo una presión defensiva que impidió que el marcador se abultara.

El partido de vuelta se jugará el 26 de agosto en el estadio Huseyin Avni Aker, en Trabzon (Turquía). Trabzonspor es el actual campeón de la Copa de Turquía, mientras que el Liverpool finalizó sexto en la Liga Premier 2010-11.

Futbolero10 19-08-2010 16:36:58

Respuesta: Liverpool venció por la mínima diferencia al Trabzonspor. Teo fue titular