MiL0 01-08-2010 13:02:14

Chivas inaugura su estadio venciendo al United (3-2)

Las Chivas Rayadas del Guadalajara inauguraron con éxito su estadio, luego de imponerse 3-2 al Manchester United, en duelo disputado ante una gran entrada que se presentó al complejo JVC. El equipo rojiblanco tuvo para conseguir más anotaciones, sin embargo, las grandes intervenciones del arquero Tomasz Kuszczak, evitaron que fuera más amplio el marcador.

El que se lució fue Javier Hernández, quien jugó 45 minutos con el plantel mexicano y parte del complemento con el cuadro europeo. De hecho, el "Chicharito" fue el que abrió el marcador a los 8 minutos, después de que Adolfo Bautista se la pasó al atacante quien mandó un disparo en la frontera del área imposible de detener por Kuszczak.

Los visitantes igualaron los cartones en el 10', con un certero remate de cabeza de Christopher Smalling que terminó en el fondo de la cabaña defendida por Luis Ernesto Michel. En el 38', cayó el 2-1 obra de Adolfo Bautista tras un servicio de Alberto Medina quien, por cierto, abandonó lesionado el terreno de juego.

Héctor Reynoso aprovechó un error de la defensiva rival para conseguir el tercero al 58' tras un remate de cabeza. Mientras que al 79' Nani puso cifras definitivas cuando aprovechó que una serie de rebotes le cayeron en sus botines y no lo pensó dos veces para tirar abajo ante la salida de Sergio Arias.

En términos generales, el encuentro fue bueno el problema es que tanto José Luis Real como Sir Alex Ferguson realizaron muchos cambios en la parte complementaria, lo que impidió tener un buen cierre de partido.

Sasuke. 01-08-2010 13:08:07

Respuesta: Chivas inaugura su estadio venciendo al United (3-2)

y haber cual es el estadio?

Sinclair 01-08-2010 14:27:42

Iniciado por Santi Iniesta (Mensaje 4943424)

El Estadio Omnilife, es un estadio de fútbol que se encuentra en la zona metropolitana de Guadalajara, sede del Club Deportivo Guadalajara de la Primera División de México y se concluyó el 29 de julio del 2010. Se inauguro en un encuentro amistoso internacional entre el Guadalajara y el equipo inglés Manchester United.
Ubicado en el suroeste de la zona metropolitana de Guadalajara. Corresponde al Municipio de Zapopan, Jalisco. Al oeste, colinda con La Primavera, un bosque de 30,5 ha considerado como el pulmón más importante de la Zona Metropolitana de Guadalajara.