-   -   Juan Pablo Ángel marcó un gol en triunfo 3-1 de Red Bulls sobre Juventus (https://www.denunciando.com/noticias-206/245560-juan-pablo-angel-marco-un-gol-en-triunfo-3-1-de-red-bulls-sobre-juventus.html)

CooPahe 23-05-2010 17:24:39

Juan Pablo Ángel marcó un gol en triunfo 3-1 de Red Bulls sobre Juventus

El partido amistoso se jugó este domingo en el Red Bull Arena de East Rutherford (New Jersey).

El equipo estadounidense definió la confrontación en el segundo tiempo cuando llegaron los goles de Jeremy Hall, en el minuto 49, Connor Chinn (55) y el goleador colombiano Juan Pablo Angel (75).

Para los italianos el tanto lo convirtió el brasileño Amauri, en el minuto 90.

Al Juventus llegó como nuevo técnico Luigi Del Neri.

Isidorito 23-05-2010 18:00:51

Respuesta: Juan Pablo Ángel marcó un gol en triunfo 3-1 de Red Bulls sobre Juventus

Nooo loco, qué desastre.
Echen a ese montón de jugadores malos rápido.

_MALCON_ 23-05-2010 18:06:57

bien por angel ahora habra dupla con henry?

Futbolero10 23-05-2010 18:55:23

jajajajajajajajajaja.....hpta......jajajajajajaja, casi no me la creo, q maldad ese hpta equipo de juventus...........hasta Angel les hace gol?

y eso q diciendo q unos 5 jugadores estan en la seleccion, si hubieran estado = quedaban 3-2 ganando los red bulls

triplehh 23-05-2010 18:59:23

Ave Maria......La peste de juan pablo haciendoles gol a la juve...........ese partido tuvo que ser con algun equipo de las ligas inferiores