Sinclair 25-04-2010 16:00:06

Rodallega marcó en derrota del Wigan ante el West Ham

A pesar de firmar el empate transitorio con gol de Hugo Rodallega, el Wigan perdió hoy 3-2 en si visita al West Ham United, resultado que lo complica con el descenso a falta de dos jornadas.

El partido comenzó bien para la visita pues apenas transcurridos cuatro minutos ya se ponía en ventaja gracias a un autogol de Spector. El West Ham no se echó a la pena y fue en busca del empate y gracias a su enviste lo consiguió sobre la media hora de juego por intermedio de Ilan Araujo y ya sobre el final de la primera parte le dio vuelta al marcador con tanto de kovac Radoslav.

Wigan salió enfurecido para la segunda etapa y presionó para el empate hasta que lo logró gracias a la intervención de Hugo Rodallega al 52’. Pero nuevamente los locales apuraron y consiguieron el gol de la victoria al 77’ con la anotación de Parker.

Con 35 puntos y en la posición 16, el Wigan enfrentará la próxima semana al Hull City quien le sigue en la tabla con 34 unidades, posteriormente jugará con el Chelsea de Ancelotti.