-   -   Deportivo Cali remantó y supera 2-1 a Millonarios en el segundo tiempo (https://www.denunciando.com/noticias-206/185458-deportivo-cali-remanto-y-supera-2-1-millonarios-en-el-segundo-tiempo.html)

WeBMaSTeR_ShEvI 06-02-2010 20:00:38

Deportivo Cali remantó y supera 2-1 a Millonarios en el segundo tiempo

Andrés Pérez (i), Diego Álvarez (c) y Wilmer Parra (d) celebran el gol que marcó el segundo en la victoria del Cali 4-2 sobre el Chicó.

Yovanni Arrechea (5') abrió el marcador para los azules, pero Diego Álvarez (10') y Maicon Ortega (23') pusieron arriba a los locales. Partido entretenido en el Pascual Guerrero.

Buen juego. Así se puede definir el partido que, por ahora, disputan los dos equipos en Cali.

Con acciones rápidas y un interesante juego colectivo, los dos oncenos buscan la victoria en un compromiso que está siendo arbitrado por Wilmar Roldán.

El juego tuvo su primer gol al minuto 5 cuando Ervin González protegió bien la pelota en la mitad del campo y, con pierna izquierda, habilitó a Yovanni Arrechea, quien cubrió bien la pelota y, en el área, con pierna derecha, venció al guardavalla uruguayo Juan Guillermo Castillo.

Millonarios se fortaleció, pero Deportivo Cali respondió y cinco minutos después, al 10, llegó la igualdad. Guillermo Domínguez apareció por el sector de la izquierda, envió el balón al área y Diego Álvarez, con pierna derecha, venció a Obelar.

Pero Cali fue por más y así fue como al minuto 23 Maicon Ortega logró el segundo gol en otra gran acción que comenzó Juan Guillermo Domínguez.

El técnico Luis Augusto García ya realizó la primera variante y, al verse en desventaja, sacó al defensa Del Risco y mandó al campo al argentino Boyero, quien debuta en el campeonato.