WeBMaSTeR_ShEvI 30-01-2010 18:59:46

En Francia, Burdeos tropezó y el Montpellier recortó distancias

Burdeos fue incapaz de sacar adelante (0-0) la visita del Boulogne, penúltimo, y alentó a sus perseguidores, especialmente al Montpellier, que superó al Marsella (2-0) y está a dos puntos del líder.

El marroquí Karim Ait Fana abrió el camino de la victoria del Montpellier al inicio de la segunda parte y Benoit Cheyrou sentenció el triunfo a un cuarto de hora del final.

El Lille, tercero, tampoco desperdició la ocasión y ganó al Lens (1-0) con una diana del belga Eden Hazard. El Mónaco ganó 3-2 al Niza. El coreano Chu-Young Park firmó dos de los goles. El brasileño Nene, el tercero. Didier Digard y Chaouki Ben Saada hicieron los visitantes.

El marroquí Youssouf Hadji proporcionó la victoria del Nancy ante el Lorient, mientras el Toulouse ganó a domicilio al Le Mans. El Rennes obtuvo la goleada de la jornada tras imponerse al Grenoble por 4-0.

La vigésima segunda jornada de la liga gala se cerrará el domingo con los choques entre el Auxerre y el Saint Etienne, el Valenciennes y el Sochaux y el Lyon, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, frente al Paris Saint Germain.