-   -   Anderlecht goleó 0-5 al Germinal Beerschot, en partido adelantado en Bélgica (https://www.denunciando.com/noticias-206/181177-anderlecht-goleo-0-5-al-germinal-beerschot-en-partido-adelantado-en-belgica.html)

WeBMaSTeR_ShEvI 29-01-2010 20:24:19

Anderlecht goleó 0-5 al Germinal Beerschot, en partido adelantado en Bélgica

El encuentro, correspondiente a la fecha 23 de la Liga Belga, mantiene como líder al equipo de Bruselas, que adelanta por 9 puntos al Brujas.

El encuentro adelantado de la vigésimo tercera jornada de la Liga de Bélgica entre el Germinal Beerschot y el Anderlecht, que abrió el marcador a los once minutos por medio de Romelu Lukaku, terminó con goleada visitante por 0-5.

El brasileño Nwankwo Kanu inyectó tranquilidad al Anderlecht al conectar el 0-2 al límite del descanso (m.45) y, en la continuación, el líder belga barrió del campo a los locales con goles de Jonathan Legear (m.60), el marroquí-holandés Mbark Boussoufa (m.64) y el segundo de Lukaku (m.74).

Sinclair 30-01-2010 18:14:38

Respuesta: Anderlecht goleó 0-5 al Germinal Beerschot, en partido adelantado en Bélgica

Cosas normales en el futbol de Europeo, en las ligas poco conocidas siempre hay una gran diferencia entre equipos grandes y chicos.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:21:46.