WeBMaSTeR_ShEvI 29-01-2010 11:15:13

Santiago Giraldo pasó a cuartos de final del torneo de Bucaramanga

El pereirano se mostró muy concentrado durante todo el partido.

El pereirano derrotó en esta oportunidad al brasileño Joao Souza, con parciales 4-6, 7-6 (3) y 6-4.

Giraldo, perteneciente al Equipo Colsanitas, consiguió en la noche del jueves clasificarse a los octavos de final del Seguros Bolívar Open de Bucaramanga, torneo de la categoría Challenger Series.

Giraldo aseguró un cupo entre los mejores ocho tenistas del torneo al vencer al brasileño Souza luego de más de dos horas de un intenso compromiso.

El colombiano jugará este viernes, después de las 6:00 de la tarde, frente al español Pere Riba, quinto favorito del torneo y 120 de la clasificación mundial profesional.

Giraldo venía de vencer en octavos al brasileño Leonardo Kirche por 6-4, 6-4.

También lograron su paso a los cuartos de final el sembrado número 1, el argentino Eduardo Schwank, quien venció por 6-3 y 6-4 a su compatriota Guido Pella; el brasileño Thiago Alves, quien superó por 6-4 y 6-3 al argentino Carlos Berlocq; el rumano Victor Crivoi, quien superó al brasileño Caio Zampieri; el brasileño Ricardo Mello a su compatriota Marcelo Demoliner; y el argentino Juan Pablo Brezezicki, quien derrotó a Diego Junqueira, también argentino.

Sinclair 30-01-2010 01:56:14

Respuesta: Santiago Giraldo pasó a cuartos de final del torneo de Bucaramanga

Bacano por el hombre, tambien son torneos competitivos y le sirven como preparacion para los abiertos de gran importancia.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:53:52.