-   -   Haile Gebreselassie ganó el maratón de Dubai sin superar su récord mundial (https://www.denunciando.com/noticias-206/177616-haile-gebreselassie-gano-el-maraton-de-dubai-sin-superar-su-record-mundial.html)

WeBMaSTeR_ShEvI 24-01-2010 12:56:42

Haile Gebreselassie ganó el maratón de Dubai sin superar su récord mundial

Gebreselassie, fondista etiope.

El fondista etiope ganó por tercera vez consecutiva, pero sus problemas físicos en la espalda le impidieron superar su marca mundial, con lo que se quedó sin un premio de un millón de dólares.

A sus 36 años, Gebreselassie, dos veces campeón olímpico en 10.000 metros y campeón olímpico en 5.000 metros, se fijó el objetivo de merjorar su récord del mundo (2 horas, 3 minutos y 59 segundos), logrado en Berlín en septiembre de 2008, pero en Dubai su registro fue de 2 horas, 6 minutos y 9 segundos.

Gebreselassie se impuso en la prueba por delante del keniano Chiala Dechase (2 horas, 6 minutos y 33 segundos) y de su compatriota Eshetu Wendimu (2 horas, 6 minutos y 46 segundos.).

En la competición femenina, la etíope Mametu Daska completó el éxito de su país, ganando la prueba, por delante de su compatriota Aberu Shewaye y de la keniana Helena Kirop.

Sinclair 24-01-2010 14:04:07

Respuesta: Haile Gebreselassie ganó el maratón de Dubai sin superar su récord mundial

Este more es famosisimo, ha ganado todo lo habido y por haber e incluso es imagen de adidas, bacano por todo lo que ha conseguido el hombre :)

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:39:18.