-   -   Radamel Falcao García marcó dos goles en el triunfo de Porto en Portugal (https://www.denunciando.com/noticias-206/170234-radamel-falcao-garcia-marco-dos-goles-en-el-triunfo-de-porto-en-portugal.html)

Sinclair 11-01-2010 02:32:24

Radamel Falcao García marcó dos goles en el triunfo de Porto en Portugal

Porto derrotó por 3-2 al Uniao de Leiría, donde el colombiano Falcao García se puntó con dos tanto, por lo que el equipo del goleador ‘cafetero’ se colocó a 4 puntos del liderato del liderato.

El actual campeón portugués consiguió la victoria frente al Uniao de Leiría con goles de Falcao, a los 15’ y 64’, y de Bruno Alves a los 37’.

A sólo cuatro puntos del primer puesto, los pupilos de Jesualdo Ferreira han prometido una batalla dura en la segunda parte del campeonato, para asegurar de nuevo la corona.

Braga y el Benfica comparten con igualdad de puntos el liderato, al terminar el ecuador de la liga ‘lusa’, o sea, ambos se proclaman campeones de invierno.

El pasado viernes, el Braga derrotó al Nacional y el triunfo se fraguó en el minuto tres con un tanto del medio centro brasileño Vandinho y se materializó en el 56’ con una diana del también brasileño André Leone.

El sábado, el Benfica fue a jugar al domicilio del Río Ave, en la norteña ciudad de Vila do Conde, en un partido complicado y en un estadio que el entrenador, Jorge Jesús, había advertido de que no reunía buenas condiciones, ya que "sopla mucho viento".

El tanto de la victoria del Benfica tuvo sabor argentino, con Saviola, en el minuto 47’, y así se colocó junto con el Braga en el primer puesto con igualdad de puntos.

La defensa del Benfica impidió que el Río Ave marcara y el portero Quim tuvo una noche tranquila.