Kperuzzo 04-11-2009 12:34:55

Colombia le gana a Argentina 3-2 (Mundial Sub-17)

Héctor Quiñónez anotó el tanto del triunfo al minuto 45 del segundo tiempo para el equipo colombiano. Se juegan los minutos finales.

Jeison Murillo al minuto 17 Jean Blanco igualó al 42 del segundo tiempo el primer para los dirigidos por Ramiro Viáfara.

El colombiano Cuellar lo había anotado, pero el juez lo hizo repetir y allí botó el penalti, cuando el arquero argentino se adelantó unos pasos.

Leandro González marcó el primero argentino, al minuto 16, con un remate de fuea de área a la base del palo derecho de Bonilla. Sergio Araujo anotó el segundo tanto al minuto 11 del segundo tiempo.

Los dirigidos por Ramiro Viáfara llegaron invictos a la segunda fase luego de un triunfo contra Holanda, subcampeón europeo, y empates contra Irán y Gambia, campeones de Asia y África, respectivamente.

Por su parte, Argentina resignó su liderato luego de perder contra Nigeria, el local, y a pesar de sus triunfos contra Alemania y Honduras.

La Selección Colombia Sub-17 llega con la confianza de haber hecho un buen suramericano y de haber dejado hasta el momento una buena cara en Nigeria.

Fabián Castillo y Wilson Cuero son las esperanzas en el ataque colombiano, que antes del torneo se vio debilitado tras la lesión de su principal figura, Edwin Cardona.