! Master ! 08-10-2017 12:08:44

Costa Rica se metió en el mundial

Los ticos se metieron en la Copa del Mundo gracias a un gol en la última jugada; imperdible el relato local

La selección de fútbol de Costa Rica se clasificó al Mundial de Rusia 2018 tras empatar en tiempo de descuento ante Honduras por 1-1, en la novena y penúltima jornada de las eliminatorias de la Concacaf. Pero la emoción no pudo faltar. Es que la igualdad llegó en el minuto 95 de juego, luego de que el rival hiciera tiempo durante varias partes del encuentro.

Por eso, el gol de cabeza de Kendall Waston, tras un centro enviado por el capitán Bryan Ruiz, no sólo despertó la alegría de los jugadores, sino también de todos los relatores ticos que estaban transmitiendo el encuentro. El emotivo festejo se hizo viral

¿Por qué se clasificó? La selección de Costa Rica llegó a 16 puntos para asegurarse el segundo lugar del hexagonal final, por abajo de México que marcha invicto con 21 unidades. La Concacaf da tres pases directos a la Copa del Mundo, mientras que el cuarto clasificado disputará su pase ante una selección de Asia.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:31:38.