!!! OoOops !!! 03-06-2017 22:38:10

América es el primer semifinalista de la Liga Aguila

América, en su regreso a la A, supera a Pasto y es el primer semifinalista de Liga Aguila

Con un gol de Juan Camilo Hernández, el conjunto ‘Escarlata’ derrotó 0-1 a los ‘Volcánicos’ y avanzó a la siguiente fase.

Deportivo Pasto y América de Cali jugaron un primer tiempo sin muchas opciones de gol. Se vio un juego marcado en la mitad de la cancha, muy cortado y sin profundidad.
Ya en el segundo tiempo los 2 equipos salieron a buscar el resultado. Los locales empezaron a jugar por los costados y a aprovechar los espacios que dejaban los del cuadro ‘Escarlata’. Pero luego los de la visita se acomodaron y con el ingreso del ‘Cucho’ Hernández se empezaron a defender con la pelota y llegaron al gol al minuto 71. Los ‘Volcanicos’ trataron de encontrar el empate, pero se encontraron con una defensa organizada y sobre todo con un arquero que sacó una clara de gol de Yesus Cabrera.

América de Cali consiguió una victoria de oro en Pasto y silenció a quienes no creían en su clasificación. El cuadro ‘Escaralata’ aunque no convence en su juego, demostró que es un equipo grande y que saca la casta en momentos definitivos. Los comandados por Hernán Torres jugaron un buen segundo tiempo que les bastó para conseguir su pase a las semifinales del fútbol colombiano.
Por su parte, Pasto pudo haberse traído un mejor resultado desde Cali y definir su clasificación en casa. Pero este domingo le costó y jugó un partido donde se vio confundido por momentos. En el primer tiempo careció de buen fútbol y en el segundo terminó sufriendo y no supo levantarse del gol de Hernández, terminando así, una muy buena campaña en el primer semestre.