-   -   Barcelona supera su hazaña de Stamford Bridge en 2009 (Que venga el bardo) (https://www.denunciando.com/noticias-206/1047106-barcelona-supera-su-hazana-de-stamford-bridge-en-2009-que-venga-el-bardo.html)

Tyler Durden 08-03-2017 17:04:31

Barcelona supera su hazaña de Stamford Bridge en 2009 (Que venga el bardo)

Pocos creían en la remontada de Barcelona sobre París Saint Germain tras el 4-0 que sufrió el club catalán en el partido de ida de los octavos de final. Sin embargo, este miércoles, en el de vuelta, los dirigidos por Luis Enrique lo hicieron posible. Derrotaron 4-1 al elenco francés, con un gol de Sergi Roberto al último minuto, y se clasificaron a los cuartos de final de la Uefa Champions League.

Los blaugranar encaminaron la hazaña después de marcar dos goles en la primera mitad (Luis Suárez y Kurzawa, en propia puerta) y el 3-0 (Messi, de penalti) al inicio de la reanudación.

No obstante, Un gol de Cavani pasada la hora de juego parecía que ponía fin a la gesta. Pero Neymar, primero de falta (min.87) y luego de penalti (min.90) acercó al equipo de nuevo al sueño. Hasta que Sergi Roberto, en la última jugada del tiempo añadido, concretó el 6-1 y desató la locura en las gradas, en el césped del Camp Nou, en gran parte de la ciudad Condal.

GABRIEL 08-03-2017 17:10:03

Respuesta: Barcelona supera su hazaña de Stamford Bridge en 2009 (Que venga el bardo)

juasssssssssss

INCREIBLE ¡¡¡

Aunque les regalaron un penalti..... pero REGALADO ¡¡

Y buehhhh por mi que se gane la champions deportivo tapitas ... la misma damier ¡¡ :cool:

!!! OoOops !!! 08-03-2017 17:12:59

Q Pase EL PINKTEAM!!!!
x q será q piensan mas en la muerte del vecino del frente q en ellos mismos!!!!

il irbitri nis ribi il pirtidi

Chillones es lo q son esos merenguitos!!!!

_MALCON_ 08-03-2017 17:16:47

-BANE- 08-03-2017 17:24:18

penales... barcelona... nada nuevo

como ya eliminaron al arsenal :jijoju: le hare fuerza al monaco del tigre :P

Isidorito 08-03-2017 17:30:21

Eso fue una reMONDAda y con chorreada en la cara.

cesar coy 08-03-2017 17:43:26

Lo de Di Maria es de esconderse y no volver a salir de la casita en un año.

Mandandolos a callar, desperdiciando una oportunidad inmejorable y celebrando cinco minutos antes como cualquier colombiano en pista de patinaje.

Hannibal Lecter 08-03-2017 17:53:57

El PSG es el equipo mas Valeverga del Universo.

Barcelona mostró mucha garra (penalty) para superar ese marcador adverso con futbol y goles (arbitro)