Muriel en su mejor momento, suma su cuarta asistencia

Muriel no es un goleador letal, de esos que casi nunca fallan, pero hace la tarea, trata de tener regularidad y poco a poco sube de nivel. En la Sampdoria sobresale, pero necesita retos mayores para pensar en él como el goleador que necesita la selección. Tenemos a Falcao por ahora, pero los años pasan y el recambio está crudo.

GIORGIO PEROTTINO
REUTERS

El delantero colombiano fue el mejor de la Sampodria. En el gol del empate ante el Cagliari, dio su cuarta asistencia. Ibarbo entró al minuto 80 y le anularon un gol.

As.com ACTUALIZADO: 19 febrero 2017 11:28h COT

Una vez más Muriel sale figura de la Sampdoria. El delantero colombiano es con Quagliarella, los únicos que se atreven en ataque y crean ideas para llegar al arco rival. Ante el Cagliari dio su cuarta asistencia en la temporada.

El Cagliari sorprendió al minuto 6 con un golazo del chileno, Isla. A Muriel le tocó bajar hasta mitad de cancha para pedir el balón y llevarla hasta el área contraria, así fue como llegó el gol del empate. El colombiano que juega de extremo por la izquierda para ir hacia adentro y buscar el remate o dar el centro. El '9' tomó el balón en mitad de cancha a pura velocidad y potencia eliminó tres rivales, para dar casi que en el piso la asistencia a Quagliarella que solo le tocó empujarla. Aplausos para el colombiano y el italiano.

Muriel tuvo dos jugadas en las que se llevó a varios rivales en velocidad pero no logró concretar. Al minuto 80 fue sustituido por Schick, desde el momento en el que salió el colombiano, Sampdoria no volvió a llegar al arco rival .

Al 80 también ingresó Víctor Ibarbo, que sumó su segundo partido (Juventus y Sampdoria). El delantero colombiano marcó un gol que fue anulado por una mano del ex Atlético Nacional. En la próxima fecha, la Sampdoria visitará al Palermo y el Cagliari visitará al Crotone. El equipo de Muriel necesita una victoria si quiere seguir soñando con puestos en Europa.

Fuente: As

_MALCON_ 19-02-2017 20:50:06

Respuesta: Muriel en su mejor momento, suma su cuarta asistencia

ese chino nunca me ha convencido

MEMIN 19-02-2017 20:55:51

contra chile de visitantes jugo el unico partido q me ha gustado, de resto pfff!

Miguelito87 20-02-2017 09:05:02

Es un fraude este Man. Jamás será el reemplazo del tigre... Es triste pensar que nuestro mejor delantero es alguien en sus 30s, que en el mejor de los casos tiene el 80% de la capacidad que algún día tuvo. Jackson en China, este Muriel y Bacca irregulares, Santos Borre desapareció del mapa...

No hay ningún delantero en Colombia para pensar en 2022. Falcao ayudará en eliminatorias, y en Rusia, incluso en las siguientes eliminatorias... Pero en 2022 tendrá 34-35 años. Aguantará hasta alla?

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:26:43.