-   -   El Tigre Falcao regresa a la Champions League con gol ante el Fenerbahce [VIDEO] (https://www.denunciando.com/noticias-206/1026782-el-tigre-falcao-regresa-la-champions-league-con-gol-ante-el-fenerbahce-video.html)

EL*BARTO 28-07-2016 08:27:07

El delantero colombiano regresó a la Liga de Campeones y marcó gol en la derrota del Mónaco 1-2 ante el Fenerbahce en la tercera ronda del certamen europeo.

Falcao anotó el único gol de su equipo a los 43 minutos tras un balón que no pudo controlar el portero Taşkıran. El 'Tigre' jugó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla.

El equipo local que marcó por intermedio de Emmanuel Emenike, sacó la ventaja en el juego de ida, la vuelta será el 3 de agosto.

La última participación en Champions de Falcao fue en el 2009 con el Porto y marcó 4 goles.

Void 28-07-2016 11:39:21

Respuesta: El Tigre Falcao regresa a la Champions League con gol ante el Fenerbahce [VIDEO]

Hay donde lo ven sigue teniendo mejor promedio de gol en competiciónes europeas que cr7 y suarez