-   -   "Ellos hacen 5 nosotros 6" Barca gana con tres de Mordelón y Messi sale para pulir su Balón de Oro (https://www.denunciando.com/noticias-206/1003417-ellos-hacen-5-nosotros-6-barca-gana-con-tres-de-mordelon-y-messi-sale-para-pulir-su-balon-de-oro.html)

! Master ! 18-01-2016 01:04:13

"Ellos hacen 5 nosotros 6" Barca gana con tres de Mordelón y Messi sale para pulir su Balón de Oro

Como les suele pasar a los grandes equipos, el Barcelona de Luis Enrique sale bien parado de casi todas las situaciones. Le pasó en el arranque del duelo contra el Athletic de Bilbao, cuando estuvo a punto de quedar abajo en el marcador y un minuto después se puso en ventaja y con un jugador más. Así, encaminó el resultado en un encuentro que prometía ser difícil y que terminó con una goleada contundente por 6 a 0, aunque cierta angustia envolvió al Camp Nou cuando Lionel Messi no salió del vestuario para jugar el segundo tiempo. Algo que, de acuerdo al sitio catalán Mundo Deportivo, se debió a molestias musculares. “Hay que esperar”, dijeron desde el club.

"Debo comprar una casa más grande"

Antes del partido todo era fiesta, como suele pasar en el Camp Nou. Pero esta vez había un motivo especial. Lionel Messi volvía al estadio luego de haber ganado su quinto Balón de Oro. El crack le mostró el trofeo al estadio y el público encontró pronto razones para su felicidad.

No es de Oro, pero tampoco tiene chocolate así que no lo muerdas

Iban dos minutos cuando el Athletic estuvo a punto de abrir el marcador. Había salido a presionar bien arriba para tratar de forzar errores en la salida del local. Y casi lo logra cuando Piqué trató de habilitar a su arquero pero en cambio le pasó la pelota a un delantero rival. Todo terminó con un remate de Eraso apenas por encima del travesaño.

Presentación de los balones de oro

En cambio el Barcelona no perdonó cuando tuvo su chance. Suárez aprovechó una desinteligencia de la defensa vasca y, cuando se disponía a definir, el arquero Iraizoz le cometió falta dentro del área. Penal y expulsión -que pareció exagerada- del guardameta. Messi definió desde los doce pasos contra un palo y marcó así la diferencia ante un rival que encima se había quedado con diez jugadores.

El Clarin

--EL CAPO-- 18-01-2016 09:17:59

Respuesta: "Ellos hacen 5 nosotros 6" Barca gana con tres de Mordelón y Messi sale para pulir su Bal

Ya se confirmo q messi no tiene lesión , el q resultó lesionado fue jordi alba

VOLANTE10 18-01-2016 12:04:10

disculpame por la excusa, pero hay diferencia :P

el barza tuvo la ventaja de que el equipo contrario jugara con 1 hombre menos (expulsado el arquero) desde el minuto 4 del primer tiempo :rolleyes:

EL*BARTO 18-01-2016 14:56:30

Cita:

Iniciado por --EL CAPO-- (Mensaje 11116474)

10 días de baja para Alba

_MALCON_ 18-01-2016 15:33:10

esas editoriales del miller ome jajajaja

mao_king 18-01-2016 21:08:04

el mejor equipo del mundo, este equipo desde hace rato que dejo de depender de D10S, cada que se necesita, entre ney y lucho son capaces de echarse el equipo al hombro, yo si quiero ver cual va ser el equipo que nos va a impedir ser nuevamente campeones de ueropa

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:06:39.