![]() |
Cita:
|
YO VIVIA EN SONSON Y CONOCI A UNA MUCHACHA LE COMPUSE UNA CANCION Y ME DIO LA CUCARACHA |
Cita:
pero sigamos con lo original |
que muchacha tan ofrecida la que le toco al guazon me imagino que la malparida era buena pa chupar bonbon |
CAMINANDO CAMINANDO ME ENCONTRE UN PAJARITO QUE ME DIJO EN EL OIDO QUE GUANO ERA GAYSITO |
... pues ke mujeres tan lindas las ke estan trovando aca ya vendra carepoblado a decir ke paso aca? niñas yo las kiero mucho aunke este aki en españa acuerdense pues de mi en crazy pasaomañana carlitos es un plageto pero a mi me cae bien parce mandele saludes a su esposa karen :lol: :lol: |
SABE Q MI GUANO NO SE ME ACHICOLAPE Q AQUI LO PENSAMOS Y EN CRAZY'S BASTANTE YO LINDA NO SOY PER SI TRADO DE TROVAR OTRA COSA ES Q NO SALGA PERO NO DEJO DE HABLAR |
hUY SIXAS DON KARLITOS MANDELE TAMBIEN SALUDES DIGALE QUE EL GUAZON LA QUIERE POR SUS APTITUDES LA QUIERO POR SUS APTITUDES DE QUE SOLO AMA AL MARIDO A PARTE DE ESTAR BIEN BUENA ESA KAREN AMA AL CANGREJO MALPARIDO |
EL CNAGREJO MALPARIDO YA SE ME LLENO DE MOCOS SOLO POR QUE LE DIJE QUE SU MUJER ESTA DE LOCOS |
QUE SU MUJER ESTA DE LOCOS Y EN EL FORO HAY MUCHA CUCA PERO TAMBIEN HAY MUCHO LOCO AL QUE SE LE VOLTEAN LAS CHUPAS |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:44:02. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©