-   -   En 10 minutos, Francia venció 2-0 a Nigeria y está en cuartos de final (https://www.denunciando.com/mundial-brasil-2014-244/913524-en-10-minutos-francia-vencio-2-0-nigeria-y-esta-en-cuartos-de-final.html)

!!! OoOops !!! 30-06-2014 13:04:26

En 10 minutos, Francia venció 2-0 a Nigeria y está en cuartos de final

Los africanos generaron las llegadas, pero en los últimos minutos, los galos se fueron adelante y consiguieron las dos anotaciones del pase

Francia terminó como líder invicto en la fase de grupos .

La selección francesa alcanzó los cuartos de final del Mundial 2014 al ganar 2-0 a Nigeria, este lunes en Brasilia, y jugará por un puesto en semifinales con el vencedor del duelo entre Alemania y Argelia.

En el minuto 79, en un tiro de esquina lanzado por Mathieu Valbuena, el portero nigeriano Vincent Enyeama despejó hacia atrás y apareció Paul Pogba para rematar de cabeza al fondo de la red. En la prolongación (90+1) el defensa nigeriano Joseph Yobo marcó en propia puerta el 2-0 para Francia.

Tyler Durden 30-06-2014 13:16:20

Respuesta: En 10 minutos, Francia venció 2-0 a Nigeria y está en cuartos de final

Por ahí le robaron un penal a Nigeria, y era roja para el que lesionó a Onazi.
Ese partido estaba para Nigeria pero no aprovecharon, pero después del primer gol se desarmaron, no tuvieron reacción.

Isidorito 30-06-2014 13:16:51

Bueno, se viene un duelo épico en cuartos. Francia vs. Alemania... porque esos nigerianos pechearon feo cuando pudieron irse adelante.

El Steve Master 30-06-2014 13:21:17

todos los partidos hasta ahora cerradisimos y parejos, excepto el de colombia vs uruguay, donde colombia demostro mucho mas y no espero hasta los ultimos 10 o 5 minutos para ganar un partido.

sera que argelia complica a alemania?

!!! OoOops !!! 30-06-2014 13:22:34

La violenta patada que para el árbitro sólo fue amarilla

Cuando Francia y Nigeria igualaban, el volante galo Blaise Matuidi cometió una dura infracción sobre Ogenyi Onazi. El nigeriano tuvo que ser reemplazado. El juez norteamericano Geiger sólo lo amonestó

Tyler Durden 30-06-2014 13:24:56

Cita:

Iniciado por Isidorito (Mensaje 10484317)
Bueno, se viene un duelo épico en cuartos. Francia vs. Alemania...

Ahhh, como en los viejos tiempos, cuando el Kaiser Wilhelm... no como en los 40s cuando los franceses pechearon feo :P

London Calling 30-06-2014 13:27:32

Esos árbitro la están cagando muy feo, siempre beneficiando a los " Grandes" :L

Tyler Durden 30-06-2014 13:29:29

Cita:

Iniciado por !!! OoOops !!! (Mensaje 10484326)

Y al igual que en los años 40, los gringos le salvaron el trasero a los franceses.
P.S. Ese fuel emismo árbitro petardo que nos pitó contra Grecia.

!!! OoOops !!! 30-06-2014 13:30:05

Preeeeegunta suelta y sin NINGUN fin:
De parte de kien estaba London???

Raylan Givens 30-06-2014 13:30:22

Era previsible, si no pudieron empatarle a la floja Argentina, eso con Alemania va estar áspero...

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:02:47.