INDIVIDUAL 28-06-2014 19:20:18

En fotos: el golazo de James Rodríguez

James Rodríguez anotó un gol para el recuerdo y en lo que era victoria parcial de Colombia, por 1 a 0, ante Uruguay después del primer tiempo de su partido por los octavos de final de la Copa del Mundo.

A los 28 minutos, el volante recibió un balón de cabeza unos metros delante de la medialuna, lo durmió de pecho y, sin dejarlo caer, definió con una volea de zurda que pegó en la parte interior del travesaño antes de entrar al arco defendido por Fernando Muslera.

El gol de James confirmó el dominio que ejerció en la primera parte Colombia, que hizo lo posible por superar la celosa marca de Uruguay.

..::Neo_Matrix::.. 28-06-2014 19:56:43

Respuesta: En fotos: el golazo de James Rodríguez