-   -   Estos fueron los registros que rompió el gol de Pablo Armero ante Grecia (https://www.denunciando.com/mundial-brasil-2014-244/910985-estos-fueron-los-registros-que-rompio-el-gol-de-pablo-armero-ante-grecia.html)

INDIVIDUAL 15-06-2014 14:29:29

Estos fueron los registros que rompió el gol de Pablo Armero ante Grecia

El tanto del colombiano abrió el marcador en el triunfo de ese sábado 2-0 contra Grecia en el primer partido del Grupo C.

Pablo Armero, lateral del West Ham inglés, marcó el primer gol de Colombia en el Mundial 2014. Los primeros goles del conjunto 'cafetero’ en la historia de los Mundiales los han marcado Francisco ‘Cobo’ Zuluaga (1962), Bernardo Redín (1990), Adolfo ‘Tren’ Valencia (1994) y Léider Preciado (1998).
Ese gol de Preciado, además, era, antes del tanto Armero, el último de Colombia en una Copa Mundo.
Además, el tanto de Armero, de 27 años y nacido en Tumaco, es el gol más rápido de Colombia en los Mundiales, a los 6 minutos de la primera mitad.
Por si fuera poco, es apenas el segundo gol de un defensa colombiano en el torneo orbital y el primero después de 52 años, luego del marcado por Zuluaga en Chile.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 11:17:31.