INDIVIDUAL 15-06-2014 13:00:26

Copa del Mundo 2014: Suiza le ganó sobre la hora a Ecuador

Mehmedi y Seferovic marcaron los goles, mientras que Enner Valencia anotó el primero para los norteños

Era un duelo clave. Inconscientemente, las dos selecciones intuían desde que se sortearon los Grupos que iban a pelear por el segundo puesto en el suyo, el E, que comparten con la temible Francia. Por eso, la agónica victoria que consiguió Suiza por 2 a 1 ante Ecuador se festejó casi como una clasificación a octavos de final del Mundial para los europeos.
El primer gol del partido lo convirtió el delantero Enner Valencia, a los 21 minutos de la primera etapa. En tanto, el suizo Admir Mehmedi igualó las cosas a los 2 minutos del complemento y Haris Seferovic, en el tercer minuto de adición, marcó la victoria.
En la segunda jornada del grupo E, Suiza jugará ante Francia el viernes 20, a las 16, en Salvador, mientras que el mismo día, pero a las 19, lo hará Ecuador ante Honduras, en Curitiba.

El Steve Master 15-06-2014 13:09:12

Respuesta: Copa del Mundo 2014: Suiza le ganó sobre la hora a Ecuador

segundo duro golpe para sudamerica. Falta argentina, aunque no creo que flaquee ante bosnia.

winzip890 15-06-2014 13:11:50

Una duda en la definición ecuatoriana le salió muy cara, esas oportunidades de gol no se pueden desperdiciar porque se las cobran

El Barón de la Cerveza 15-06-2014 13:21:40

5 de 9....
Los marcadores que se dan vuelta.....como viene el Mundialcito este eh...terrible

Tyler Durden 15-06-2014 14:00:02

Quedé aburrido con ese gol de último minuto, Suiza es otra mentira, cabeza de serie al ganar el grupo más flojo de Europa.

Hannibal Lecter 15-06-2014 14:05:57

maldita sea otro resultado de la polla q se me va en ultimo minuto....

Isidorito 15-06-2014 15:40:23

Lo sufrí como si me hubieran metido ese gol a mí... Suiza equipo pecueco y limitado.

Ahora Ecuador a cagar vidrio para clasificar.

London Calling 15-06-2014 15:52:37

Que pesar de Ecuador :(

Pero el colmo lo que se comieron en el último minuto :S

Miguelito87 15-06-2014 15:59:52

Y esto me pone de nuevo en el primer lugar de la polla, junto al resultado de Francia!

!!! OoOops !!! 15-06-2014 17:09:14

Q Qlos venir a solidarizarnos con QUALKIERA???!!!!!!

Ade+, los q defienden a Equador, atacando a Suiza, lo dejan PEOR!!!!

Si equador es un equipo Malo, Mediocre, pecueco, limitado, flojo, es una mentira...... ENTONCES DND QDO EQUADOR Q PERDIO CON UN EQUIPO TAAAAAAAAAAAAAAAAAAN MALO?????

pfffff.... equador es un ekipo q gana en Quito y listo!!!! de ahi NO pasan!!!!
Muy Colombiano0 el tecnico, pero ese si me parece Limitado, es una mentira, es mediocre y miedoso..... y agreguenle q el preparador fisico db ser un fraude, x q bn mal q se vieron los equatorianos al final.....

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:36:40.