INDIVIDUAL 13-06-2014 19:03:22

No brilló, pero cumplió: Chile le ganó a Australia y sueña

CUIABÁ.- Chile no mostró todas sus cartas en el debut ni cumplió con las grandes expectativas que trae al Mundial, pero consiguió un importante triunfo ante Australia (3 a 1) que le permite soñar con la clasificación en uno de los Grupos más duros.
La victoria del equipo de Jorge Sampaoli cobra otro valor tras la goleada de Holanda frente a España, ya que los campeones del mundo serán sus próximos rivales (el miércoles, a las 16). Chile podría sellar su pase a la siguiente rueda y eliminar a España con una victoria.
Los goles de la victoria trasandina los hicieron Alexis Sánchez y Valdivia, en un lapso de dos minutos (11 y 13 minutos) y Beausejour (ya pasados los 90 minutos). El descuento de Australia (Cahill, a los 34) generó algunas dudas, pero en el segundo tiempo -con el control del balón y los tiempos-, se disiparon. El tercer gol sólo decoró el marcador.

Tyler Durden 13-06-2014 19:09:48

Respuesta: No brilló, pero cumplió: Chile le ganó a Australia y sueña

A Chile le pasó lo del novio que llevaba 3 meses sin tener sexo con su amada: Se esperaba una culeada de antología pero se vino rápido y le tocó esperar para recargar :P

A diferencia de la de Holanda, eso fue como Nacho Vidal con 3 Viagras. :rolleyes:

Void 13-06-2014 19:23:52

Pienso que puede ganarle a España y asegurar el segundo puesto.

Lord Mago 13-06-2014 21:31:10

Hoy Chile demostró que no llegó al mundial por casualidad... Aunque sufrió ganó con justicia.

Y Australia también demostró que no llegó por casualidad ni que regala absolutamente nada.

Partido muy luchado y que facilmente se pudo ir en empate, pero como ya dije, Chile lo ganó con justicia aunque apretando nalga.

Chile tiene con que ganarle a España, o al menos con que empartarle. España puede salir volando en primera ronda (cosa que me causaría una alegría inmensa)

Thierry Henry 13-06-2014 22:17:50

Que mal, quería que Australia les sacara por lo menos un empate a esos chilenos.