![]() |
MUY BUENO EL APORTE, felicitaciones parce!........ESA DE CALI VERDADERAMENTE TRABAJA ALLLI...EN FLORES FRESCAS!...VE Y LO OTRO PONE MAS y no amenazes con no postear mas......ESO DE AMENAZAR QUEDA MUY FEO!!!!..tene tu repu!!! |
Cita:
Parce, no estoy amenazando, lo que pasa es que el post se carga tanto que se vuelve lento y la gente se mama de esperar a que cargen las fotos y por eso hay tanta visita y tan poco comentario, y a lo que me referia era a que si estaba recargado, no posteaba mas en este y cambiaba al parte II por ejemplo...yo no amenazo, si me mamo me voy y punto..no malinterpretes loco...GRACIAS POR LOS COMENTS.... |
Q Elegancia De Aporte Muy Bueno |
Mi Repu SeÑor¡¡¡ |
Tremendas nenotas, sobre todo las últimas, qué bunas y qué buen trabajo, gracias. |
QuÉ Orgullo Dar Mi Primer Y Segundo Comentario En El Foro A Semejante Calidad De Aportes. Muchas Gracias Por Las Fotos. |
PARCERO EN LO QUE LLEVO EN ESTE FORO HE VISTO MUCHAS COSAS BUENAS PERO ESTE SI ES EL MEJOR SUBA MAS SI TIENE SINCERAMENTE LO MEJORR Y TOME SU REPU MEJOR DICHO TODA LA REPU Q NECESITE A Y SI DEPRONTO PUEDE Y QUIERE ME GUSTARIA TENER ALGUNAS FOTICOS EN MI CORREO [email protected] TODO BIEN Y GRACIAS |
Impresionante El Material De Estas Viejotas Ninguna De Las Fotos Las Habia Visto, Tome Su Karmita + |
Yo Quiero Ser Como Este Man Hombre, aportes como este son los que hacen que siga visitando este sitio. |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:21:26. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©