![]() |
POR ESO LA PLATA QUE CAE EN MIS MANOS LA GASTO EN PROMISCUOS BEBIDA Y BAILANDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO WIIIIIIIIIIIII UEPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
DAME TU COSITA HA HA DAME TU COSITA HA HAY CHOMBO CRIPTA NUMERO 2 AAAAAAAAAA CHOMBO CRIPTA NUMERO 2 AAAAAAAAAA CHOMBO CRIPTA NUMERO 2 AAAAAAAAAA CHOMBO CRIPTA NUMERO 2 AAAAAAAAAA KIRUKIRUKIKU JTUTURURUTURUTURUTURUUT JOTAVAIIII TURUTURUTURUTURUTURUTURUU AH AH AH ESTAMOS CELEBRANDO DICEN QUE YO ESTABA CAYENDO LA QUE LO ESTABA DIECIENDO MORENO NOS EKEEEEEEEEEE TRA TRA TRA TRA TRA TRA TRA TRA TRA TRA TRA HASTA ABAJO CON EL CHOMBO :P juaaaaaaaaaaaaaaa bueno ya :L |
............................................................ ............................................................ .... :L |
juaaaaaaaaaasss .............. floraaa locaaa :L toavia toy enjerma :) |
juas que kaja meja aliviese pal parche tra tra tra :P |
nuu voooyy a irrr :jijoju: maneci mas enjerma q ayer ............................................................ ............................. ............................................................ ..................................... ............................................................ ..................................... aunq ayer taba bn pero hoy yaa noooooop :cry: |
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa como ke no va a irrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :L :( :( :( :( |
....SIN COMENTARIOS :roll: |
meNos maL no vaMos a iR al paRche trA :l (mi rAiz, mi peLo, mi inYeccion y yO :l) |
yo tampoco voy a ir:L ya pa que lo van a hacer:L |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:08:27. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©