DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Hablar Mierdita (https://www.denunciando.com/hablar-mierdita-130/)
-   -   Para Los Fuckyoulove !!! (https://www.denunciando.com/hablar-mierdita-130/38051-para-los-fuckyoulove.html)

negumi 30-04-2008 13:02:26

KE LOS CUMPLAS FELIZ MITO n.n

saray moon 30-04-2008 13:07:41

cuando es que cumple usted el 9 o el 10 de mayo-----??

ACUERDESEN QUE YO CUMPLO EL 13 DE MAYO.....YO VERE...IGUAL SIEMPRE EL DIA DE LOS CUMPLEAÑOS ES EL PEOR.......ES CUANDO MAS SE LO AMARGAN....

ESO ES LA VIDA QUE LE RATIFICA A UNO QUE SOBRA JJAJJAJAJAJAJO QUE ESTA ABURRIDO CON UNO..JAJAJAJ

OJALA ARREGLES..TODOS TUS INCONVENIENTES.....NEGU....FUERZA...JAJAJJA YO HABLANDO DE FUERZA JAJJAAJAJAJY OPTIMISMO JAJAJAJJ

Mitto 30-04-2008 13:09:01

negumi, pero todavía no cumplo... :(

pero gracias... :)

saray deje esos pensamientos tan oscuros... :L

uno se da la vida q se merece... :K:K

saray moon 30-04-2008 13:13:29

Cita:

Iniciado por Mitto
negumi, pero todavía no cumplo... :(

pero gracias... :)

saray deje esos pensamientos tan oscuros... :L

uno se da la vida q se merece...
:K:K

EN PARTE PERO CUANDO LA VIDA.....LE QUIERE AMARGAR A UNO EL RATICO....LO HACE CON UNA FACILIDA----:) ...DESTINO COMO SE LLAME ...

Mitto 30-04-2008 13:16:01

el destino es la excusa q se inventan aquellos que son demasiado débiles para construirse un futuro... :L

tengo hambre... :(

oh no... :(

mi destino será acaso morirme de hambre?? :(

ohh no, esperen....

si hago almuerzo...

no...

:glasses2:

negumi 30-04-2008 13:16:32

---3--- por lo menos ud cuple en una fecha ke noe stn maluca como la mia a mi em toca en dicembre pro fechas de efstividades entonces nadie se lo celebra pro eso yo em encago ek cada año me lo celbre yo misa llendo a comer a cualkier parte y dando un paseo

Mitto 30-04-2008 13:22:37

ahh qué chimba cumplir en diciembre, porque podés estar al ladod e tu familia, en cambio en estas fechas yo no puedo... :(

me toca pasarla lejos de mis amigos y mi familia, pero no azara... :glasses1:

:jijoju:

saray moon 30-04-2008 13:23:52

CUALES A MI SIEMPRE ME FRENTEAN...DE EN MIS CUMPLEAÑOS....

COMO CAE PARA LA FECHA DEL DIA DE LAS MADRES...SI NO ES EL MISMO DIA..ME TOCA HACERLE TODO A MI MAMA..HASTA CASO JAJAJJA---YO QUIERO UNA COSA..Y MI MAMA DICE...QUE PENA MIJA.PERO YO ESCOJO ES EL MES DE AL MADRE..Y YO QUEDO..JUMMMM

BUENO MAMI------...ADEMAS ELLA SIEMPRE ESCOJE EL PLAN......EN FIN DEPRONTO EN EL FUTURO CUANDO TENGA HIJOS...ME VAYA MEJOR JAJJAJ

CUALES MITTO...NO SE ENGAÑE..SI UNO LUCHA POR LO QUE QUIERE....Y TODO..PERO AHY COSAS DEL DESTINO...COMO POR EJEMPLO...USTED VA HACER SU ALMUERZO..Y POR CASUALIDA....SE CAE UN POSTE...Y SE TIRA...EL PASO DEL GAS.....PAILAS NO PUEDE COCINAR...LE TOCA RESTAURANTE..JAAJJJA

COMO SE A LO QUE ME REFIERO...ES QUE EN LA VIDA SI AHY DESTINO..AHY COSAS QUE SON PARA UNO Y OTRAS NO....VESSSSS

saray moon 30-04-2008 13:25:50

Falta De Confianza Jajajjjaja

Cita:

Iniciado por Mitto
ahh qué chimba cumplir en diciembre, porque podés estar al ladod e tu familia, en cambio en estas fechas yo no puedo... :(

me toca pasarla lejos de mis amigos y mi familia, pero no azara... :glasses1:

:jijoju:

DIGAME NO MAS Y YO VOY LO ACOMPAÑO-----PAPITO..
.:)

Mitto 30-04-2008 13:27:06

talvez, pero hasta esas cosas son influidas por nosotros... :L

así que finalmente todo cae en nuestras manos... :P

cuide a su mamá, hay gente q no tiene :L

o la tiene lejos... :L

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:37:58.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,14820 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO