![]() | |
Cita:
|
SI SI AMI YA ME LO HABIAN DICHO PERO NO LO KREI Y AHORA KE TU LO DICES SI ES ASI KE DIA LA VI KON LA LECHE DEL SOBRINITO...NO SARAY HAS KAIDO TAN BAJO JAJAJAJAJJAJAJA |
a mi me da una risa..........que digo uno ...muchas..risas...demaciada risass...no mas bien cantidades alarmantes de risass...como tirando a carcajadas....... muajajajaj muajajajja amuajajaja mjauauauua.... para poder medio refutarme a mi....se tiene que juntar los dos....y hasta mas..... ptda:::::. ese aerosol sale muy malo....yo lo utilize...y no dura el ambiente a caramelo.. |
El aerosol en bueno lo malo es que uno se unta mucho las manos para aplicarselo donde debe,..... |
SARAY TU NO SABES LO KE DICES AUNKE ME DUELE TE VOY A LLEVAR A ESOS CENTROS DE AYUDA A VER SI AL MENOS REKOBRAN LA MITAD D ELA UNIKA NEURONA KE TE DIO LA VIDA,,,NO T EGUSTA KE TE KOMPARE KON ELLA PERO ERES LO MISMO |
saray....jibara..8) xD mitto donde te encuentres :thebirdman: :thefinger: |
Cita:
pero estoy yo....:finga: .....:butthead: |
Cita:
yo solo me basto y sobro....para refutar a cualquiera hasta para mi mismo...saben que mejor me refuto a mi mismo y ahora apoyo moral para la viuda..... |
pero utsed y nada es casi lo mismo:(:( |
Huy eso dolio....jajajajajajajaj |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:29:29. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©