![]() |
ha llegado tu hinchada, la que alienta, la que toma vino y fuma marihuna en todas partes, soy vago y atorrante y esta banda loca, si tiene aguanteeeeeeeeeeeeeeeeee. y dale dale rojo dale dale roooo, y dale dale rojo dale dale roooooooo |
Ingrata No Me Digas Que Me Quieres.... |
GANASTE LIBERTADORESSSS SOS EL ORGULLO DE MI PAIIIIISSS POR ESO YO SIEMPRE DIGOOOOOOOOOOO ROJO HIJUEPUTAAAAAAA VOS NO EXISTIIIIIIIS |
no existiiiss no existiiisss rojo no existiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiissssssssssssssssss |
yo soy felizzzzzzzzzzzzzzz, mecha yo soy felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, por voz yo soy feliz, mecha yo soy feliz, por vos yo soy felizzzzzzzzzzzz |
Mis Abuelos ME Eseñaron A Kererte A Alentarte Y a Seguirte Hasta la mueerte... |
vamo mechita, sos alegria, sos la puta droga, que alienta mi vida, corrimos al culo y a los PANADEROS, soy americano y al rojo lo quiero. |
Ramerica Corriste En El Pascual Corriste En Medallo Si Parar.... |
Sin Ti.....voy A Enloquezerme......sin Ti.....( Uyyyyy Que Ortografia) Jajajajajajajaja |
Ella Maldijo Mi Nombre Por Ser Un Amante Un Amante Pobre...Ella Maldijo Mi Nombre Por Ser Un Perro Mas Duro Que Un Roble... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:08:25. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©