![]() |
si ombe hagamos vaca que una coloque las ***** y yo la ordeño este man si sabe que viva la guask hpppppppp |
Ke conciertazo anoche :partyman: Cuando ustedes me esten despidiendo Con el ultimo adios de este mundo No me lloren ke nadie es eternoo Nadie vuelve del sueño profundooooo ajueeeee :partyman: |
TIENES LA TERNUURAAA KE IO NO ENCONTRABAAAAAA ERES SIMPLEMENTEEEEEEE LA MITAD KE ME FALTABAAAAAAAA :partyman: :P |
ERESSS DE OTRO PERO IO TE KIEROOO AUNKE SEAS AJENAAAA YO POR TI ME MUEROOOO KUANDO SALGAS DE KASA PARA VERTE CNMIGO NO ME TRAIGAS REKUERDOS IO NO KIERO TESTIGOSSS TE DESEO EN MIS BRAZOS COMO AMANTES Y AMIGOSSSSSSS.... KUANDO STAMOS SOLOSSSS YA NADA ME IMPORTAAAA AL HACER EL AMOR ME HECHIZA TU BOOOOOCAAAA............. SI TU ME HACES FELIZZZZZ YO A TI TE VUELVO LOKAAAA... :occasion5: :jijoju: |
ve todavia existe esto |
SOY LIBRE COMO EL VIENTOOOOOOOOOO YA VEZ MI KORAZON NO ES KOMO TU PENSABASSSSSSSSSSSSSSSSSS................ LUIS ALBERTO POSADA :K :K 8) ANDRIU :L |
CREO QUE ME EQUIVOQUE AL TRATAR DE COMPRENDER UNA MOR TAN COMPLICADO QUE PROBLEMA |
PROBLEMAS ME HA CAUSADO TU QUERER YO NO SE PORQ CUANDO UN AMOR LO LASTIMA COMO DUELE COMO DUELE EL CORAZON Y AHORA TENGO Q OLVIDARME AUNQUE QUIERA DE TU AMOR ES DIFICIL ACEPTAR SER UN PERDEDOR Y APESAR DE AMARTE TANTO HOY ME QUEDO CON MI LLANTO YO QUE NUNK HABIA LLORADO POR AMOR BUSCARE OCULTAR MI PENA AUNQUE SUGFRA MI CONDENA PERO HOY ME HE DADO CUENTA QUE QUERETE ES UN ERROR..... |
Lastima ke seas ajena y no pueda darte lo mejro ke tengooo Lastima ke llego tarde y no tengo la llave para abrir tu cuerpooo Lastima ke seas ajenaaa el fruto prohibido ke jamas comiiii Lastima ke no te tenga porke al mismo cielo yo te haria subiirrrrr :jijoju: Mamuka rota chorro :K :partyman: |
Cita:
celente tema........yo tambien quiero!!!!! sirvanme uno |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:38:13. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©